• 5 2020-05-23
  • かゆみや肌のトラブルが絶えなかったので生理日以外はこちらの布ナプキンを使用しています。おりものシートをこちらの商品に替えてから、肌トラブルが減ったように感じます!また、おりものの量も減った気がします。裏表で使えるので多少汚れたらひっくり返して一日中使えます。1日あれば乾き、毎日手洗いでささっと洗えば良いので意外と楽です!思い切って買ってよかったと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • 初めて布ナプキン使用しましたが、今までの紙ナプキンの方がシール固定されているのでズレなくて良いです。布ナプキンはズレてしまうので2枚をつなげて使用すれば安定しました。次回は、長めの布ナプキンを買おうと思いました。肌ざわりは良い商品で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Pure Angelさん

5 2020-05-23

裏表で使えるので多少汚れたらひっくり返して一日中使えます。
思い切って買ってよかったと思いました!

• ゆゆ388さん
  • ゆゆ388さん

5 2021-03-12

いつもパンティーライナー買っていてコスパも肌にも悪そうだなぁ・・・と思っていたので、楽天SSの時にこちらの布ナプキンを購入してみました。(因みに妊娠してくしゃみすると尿漏れも始まったので・・・)
2枚では足りないので買い足しは必要そうですが、コスパ&肌にとても良さそうです。
今後かなり活躍すると思います(*'▽')★

5 2021-01-13

この品の取扱店で試しに1枚購入し使用したら、すぐに違いが判りました。おりものの量が激減!月経時の使用の自信はまだありませんが、おりもの対応はコレに切り替えます!

5 2020-08-29

生理の始まりと終わりはこれで大丈夫。
ゴミを出さずにすむところがいいです。

• yokesさん
  • yokesさん

5 2020-08-20

敏感肌の娘用
中学生の長女用。生理前後のおりものが気になるようで、4枚持ってます。
他社製品も試しましたが、こちらの商品が柔らかくて暖かくて、気に入ってるようです。

5 2020-07-16

生理の前、終わりころにとっても便利です。 パンティーライナーより全然ムレません

5 2021-05-09

違和感なく使えました
初めて布ナプキンを使いましたが、違和感なく肌ざわりもショーツと変わらなくて快適です。使い捨てのおりものシートを使うよりいいです。娘にもプレゼントしました。

5 2021-04-25

とても素敵な商品ありがとうございました。

• ton141228さん
  • ton141228さん

5 2021-04-11

ガーゼが肌に心地よく、大きさも良かったです。
2枚買いましたが、追加購入したいと思いました。

5 2021-03-23

生理の終わりかけやおりもの用に購入しました。ショーツにぴったりはまり、動いてもずれません。普通のナプキンやおりものシートですぐにかぶれていましたが、全くかぶれませんでした。洗っても型崩れもありません。またリピートするつもりです。

5 2021-02-17

お気に入り
紙のオリモノシートを使っていましたが痒くなることがあったのでこの商品を試した所、痒みもなく快適です。洗って繰り返し使えるのもエコで良いと思います。

5 2020-09-16

リピートです。小さめサイズで使用感も良く、デザインもシンプルで落ち着いた感じが気に入っています。ずっと愛用させていただきたいと思っています!

4 2020-07-19

リピートしました。
他社の製品と比較しました。何が違うのか?肌負けしてしまいました…
こちらの布ナプキンで肌負けした事はありません。今後は浮気せず使います。

5 2020-07-17

よい
むれない。とってもよいです。
若干ゆるいので締め付けてくれる下着のほうがあうとおもいます

• 5231196さん
  • 5231196さん

5 2020-07-17

気になっていた布ナプキンにチャレンジ。汚れ量はおりものシートを使っていたときと変わりませんが冷えは減ったように感じます。使用感は満足です。