【お得な 2枚 セット】リトル布ナプキン布...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

かゆみや肌のトラブルが絶えなかったので生理日以外はこちらの布ナプキンを使用しています。
おりものシートをこちらの商品に替えてから、肌トラブルが減ったように感じます!また、おりものの量も減った気がします。
裏表で使えるので多少汚れたらひっくり返して一日中使えます。
1日あれば乾き、毎日手洗いでささっと洗えば良いので意外と楽です!
思い切って買ってよかったと思いました!

5 2020-07-03

使用感が良いです
価格は高く感じますが、使用感が良いです。

• mめるさん
  • mめるさん

5 2020-06-22

前に一回購入しました。おりものや不正出血に備えて利用しています。使い捨てのおりものシートよりもつけていて心地よいです。ナプキンに帯がついたような形も使いやすく気に入っています。

2020-06-24
リピート購入いただきありがとうございます(*^^*)
オーガニックコットンのつけ心地を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪使うタイミングなども教えていただき、他の皆さんの参考にしていただけると思います。レビュー投稿ありがとうございました。

4 2020-05-05

初めて使いましたが、使い心地いいです。オススメです。

4 2020-04-15

おりものシートとして使っています。以前購入して使ってみてよかったのでリピートしました。肌に優しい感じがします。もう少し安かったらうれしいなぁということで星4つです。

5 2020-03-31

いつもすぐに発送してもらえ
商品もとても良いので満足しています
丁寧で細やかな気遣いをされているお店です

4 2020-02-16

肌触りが良いです。まとめて洗濯するのであと2〜3枚は欲しいかも。

4 2019-11-24

かぶれなくて幸せ
お試しで買ってよかった!
生理4.5.6日目に使用してます。
匂いがほとんどつかず、肌もかぶれず、すごく快適です。
生理前半用に大きめのも買いたいと思っています。

5 2019-01-13

布ナプキン歴は浅いです。実際使ってみた感想ですが、肌触り抜群で付けてる感じがしないほど快適で気持ち良いです。今回ふんどしパンツと一緒に使ってみましたが相性が悪く、寝てる間にライナーがクルッと一回転してました。止める部分が細いのもあったかもしれませんし、ふんどしパンツと止める部分のサイズが明らかにあってなかったから仕方ありませんね。でも婦人科系の病気がちで末端冷え性の血行不良なのでふんどしパンツも諦められないし、生理の時はかぶれるので布ナプキンも使いたいので、自分なりに工夫して使うつもりです。またお金に余裕ができたら追加したいと思います。

• yuki3yoさん
  • yuki3yoさん

5 2019-02-15

肌触りのよく、思ってたよりもとても使いやすいです。

5 2019-05-23

被れやすいので肌にあたる部分がいい感じです。

5 2019-01-24

やっぱり綿
身体にいい気がします
下着だけでは不安だし、市販のパンティライナーは痒くなるので、最高です

5 2019-01-18

布ナプキン
布ナプキンの方が身体に良いということで評価の良いこちらを選びましたが、質も良く、サイズも良く大満足でした。近々他の柄も購入予定です。おまけのハンカチも嬉しかったです。

5 2018-11-09

冷えない
以前から使っており、洗い替え用にボーダー茶×ガーゼを購入。
ガーゼはボーダーに比べて厚みが少しあります。
月経量が多いので生理中には使えませんがおりものシートとして使っています。
肌触りが良く、冷えないのでとても重宝しています。リボンテープが太くなり、安定感が増しました。

5 2018-11-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
商品も肌に優しいもので、とても満足です。