リブ編み フィットショーツメイドインアー...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

2枚目です。しばらくは冬のオーバーパンツ的にしか使っていなかったのですが、他の方のレビューを読んで、布ナプキンを付けて使用したら使用範囲が広がりました。
夏の白いパンツや浴衣の時にも使用しました。ローライズだし線が出ないのでとても重宝してます。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2019-04-13

温活!
今まではユニクロやジェラピケを常用していましたが、ここ最近生理痛がひどくなり、以前から気になっていた、布ナプキンとこちらのパンツを購入しました。
パンツは寝る用にしてます。気持ちいい!
替えも欲しいし、他の肌着も欲しいです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
脱ジェラートピケ
今まで、ジェラートピケとユニクロを愛用してたワタシ。パンツの上にはくものだから、化学繊維でもいっかなと思ったけど、値下げしてたから購入。自然素材特有の軽さ、あたたかさ、最高です。

• RIKA4054さん
  • RIKA4054さん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
知らずに得しました。
説明文をよく読まずに買いました。リトルを装着可能って部分をもっと強調した方がいいと思います! 想像を上回る良品となりました。願わくば、この商品をもとにサニタリーショーツを開発・販売していただきたいです。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとゴムがきついかな
ウエストのゴムの伸びがあまりよくないです。入れ替えればいいのだけど、面倒で。
肌触りはいいです、アトピー肌にはありがたいですね。
下着としたり、ガードルのように重ねたりと、気温によって使い分けています。
薄手で早く乾いて洗濯も楽です。

4 2012-12-20

冬の寒さ対策
寒がりなので、本当は厚手で長めのタイプがほしかったのですが、うまく見つけられずこちらの商品を購入。着ぶくれしないので動きやすいという点ではいいですが、やっぱりもう少し厚みがほしいです。

• かめ115さん
  • かめ115さん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
長さもちょうど良く、はき心地も良いし、敏感な肌に使うものなので、オーガニックで安心感があります。
お腹もお尻もすっぽり入るのでいいです。

5 2012-09-06

きもちいい
ショーツの上に重ねて履いています。脚のところにゴムが入っていないので、締め付け感0でとても快適です!

5 2012-06-13

前のリブ編みのタンクトップと
お揃い(*^o^*) 柔らかい素材で履き心地が良いです。
2枚買って安心です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ