オーガニックコットン よだれかけ スタイ ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-09

娘のお食事用に。
柄もかわいく、手触りもいいので、リピさせていただいてます。

5 2013-08-09

とってもかわいくて気に入っています。9月に生まれてくる赤ちゃんのために、少しでも安心でいい商品を探していました。とっても気に入っています。

5 2013-06-27

娘に。
保育園と、家でのお食事用に購入。
柄がかわいくて、てざわりもよくて気に入っています。
追加の購入でしたが、よく汚すようになってきたので、洗い替えの追加購入を考えています。

5 2012-04-25

出産祝いに
知人の出産祝いにあげたところ、大変好評でした。ボタンがサイドにあると赤ちゃんが寝ている時でも外しやすく、使いやすいとのこと。ボタンや糸までオーガニックで徹底してある商品づくりも素晴らしいと思います。包装も可愛くて良かったです。

5 2014-07-10

孫に
孫誕生のプレゼンにしました。
オーガニックらしい色とデザインで とても可愛いです。

5 2012-10-10

かわいい☆
姪っ子ちゃんへプレゼントしました。
つけるとナチュラルな柄がとってもかわいいです☆
そのままお口を拭くのも安心とママも喜んでましたo(^-^)o
赤ちゃんも気持ちいいのかスリスリしてました(笑)
195293037

3 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
やっぱりオーガニックコットンは喜んでもらえました。
自分の娘にもできるだけそうしています。