2023/02/11
    まあるいおつきさまさん
    どのタイプが良いか、使い比べられました
    5点セットだったので、どれが何枚くらい必要か?知るのにとても役に立ちました!使い心地も優しく大満足です!次は茜染のハートで、気に入った形のものを購入します!
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/03/28
    この度は布ナプキンシフト5点セットをご購入いただきましてありがとうございます。純オーガニックコットン100%の快適さを実感していただき、布ナプ生活にお役に立ててとても嬉しいです。またのご縁を心よりお待ちしております。レビュー投稿ありがとうございました。
    2012/06/06
    Tsubomiさん
    2か月前から布ナプデビューしました。 最初は無印を使っていたんですが、ナプキン自体にホックの付いたタイプだったので、替えるのも手間だしかさばるしで困っていました。 その点こちらの商品だとライナーだけ替えればいいので使いやすそうですね。 セット内容も充実していて、オーガニックコットンということで安心感もあります。 まだ使っていないので星4つで。 今度の生理が密かに楽しみです(*^_^*)
    注文日:2012/06/03
    2019/01/15
    ふらみんみんみんごさん
    初めて本格派を購入しました
    こちらの店舗さんのリトル布ナプキンも一緒に購入し、そちらは早々おりもの用に使っていますが、肌触りが良くかぶれも心配なさそうですごく気持ちが良かったので、こちらも心配なさそうです。まだ予定日ではないですが、店舗さんからの丁寧なお礼メールで思い出し、まだ使ってないこちらの商品のレビューも書いてみました。企業努力が素晴らしいですね。 自分のために久しぶりに奮発しました。また余裕ができたら追加購入したいです。
    注文日:2019/01/04
    2018/08/04
    kichifrostさん
    まず、セットを買いました、その上に、ほかのセットも何個か買いました。多分、このセットが基本だと思います。そこに、各2枚ずつぐらいあると、洗濯事情など乾いていなかったりの場合が、安心かと思います。 とにかく、使った日から、生理痛がなくなったので、本当にびっくりしました。
    注文日:2018/05/13
    2015/06/29
    okirakusyufu0508さん
    初めての購入
    お試しに購入してみました。夏になると蒸れる感じが嫌だったのでまだ、試していないから楽しみにしています。洗剤が思ったより少ないな感じたのですみませんが、星4つです。
    注文日:2015/06/23
    2013/01/04
    lily5045さん
    初めて布ナプキンを購入するのに良いセットだと思いました。今後使うのにあと少し買い足せばいいと思います。使いごこちはやはり良かったです。
    注文日:2012/12/19
    2012/02/13
    cyako03さん
    初めての布ナプキンでドキドキでしたが、使い心地はよかったです。 一つ欲を言えば・・三つ折り使用の方はホルダーと布を止めるところがあればいいかなぁ~と・・。 自分の不注意なのですが・・トイレに布を落としてしまいました(^_^;) パッドは使いやすかったです。
    注文日:2012/01/29