ベビー 布おむつ 【5枚セット】メイドイン...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

肌触りが心地よく、サラサラです!
最初に10枚購入しました。肌触りが良く、赤ちゃんのお尻もサラサラになりました。とても良かったので、リピしまた!!オススメです(o^^o)

2020-03-17
赤ちゃんのお尻、サラサラになってよかったです♪
ママのやさしさに包まれて、赤ちゃんも喜んでいるのでは…
勝手に想像して、ほっこりしました(´▽`*)
レビューを投稿いただき、ありがとうございました。

5 2012-07-18

汚れも落ちやすく、何度洗っても柔らかです。肌の薄い赤ちゃんのデリケートな部分に使うものなので、オーガニックコットンの本製品はオススメです。

4 2011-10-09

これから生まれてくる子供のために、ひとまずお試しで購入してみました。頑丈そうな布なのに手触りは柔らかく、気に入ってもらえそうです。追加で購入しようと思ったら今、品切れ中なんですね。あらら〜。

4 2011-06-16

とても肌触りがよいです。まだ出産前なので星はひとつ減らしましたが期待しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ布おむつ