インナーレギンス メンズメイドインアース ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w_9gfoさん
  • w_9gfoさん

4 2012-04-24

サイズがもう一サイズほしい。
素材が素肌にとても気持ちよいです。就寝専用に着用してます。脚部とは対照的に腰から股にかけてはとてもゆったりした作りです。ウエストが28インチの自分だとちょっとゆるゆるですぐにズリ落ちてしまいます。寝るぶんには気持ちいいですが・・。30インチ以上の方なら、普段履きもできるんではないでしょうか。

4 2010-02-08

オーガニックコットン
ふつうの綿生地は大量の農薬が使われていることを雑誌で読み、最近オーガニックコットンに変えています。食事もオーガニックです。この商品は夫のために購入致しました。数ヶ月前に、座骨神経痛になり冷えも良くないとおもいインナーをすすめました。とてもやわらかく、色も自然な生成で良い感じです。本人もとても履き心地が良いと言っています。ゴムも締め付け感があまりなく、リンパの流れを考えても、ゆるゆる感はとても大切だなと思いました。

5 2017-08-24

インナーレギンス、メンズです
兄弟の誕生日に贈り物用に購入しました。二本購入です。

5 2016-05-28

いろいろオーガニックコットンのお店はありますが、メイドインアースさんが1番いいです。

5 2015-01-02

good
寒がりで、アトピーのだんな用に購入しました。本人いわく、やわらかく、はき心地がよく、ちくちくしなくて、気に入ったとのことです。

5 2014-04-13

足全体が乾燥して痒くなるじいちゃんにプレゼント。
ふわふわして着心地良いようで、加えて保湿ケアもすると少しか乾燥や痒みは良くなってきたようです。お肌に優しく、静電気も起こりにくいのでいいと思いました。

5 2013-12-29

暖かいです
綿ですが、暖かいようです。私も使っていますが、主人もこれを使い始めてからは、他のものを使わなくなりました。気持ち良さがわかるようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他