4 2023-06-30

肌触りがとても気持ちいいです。化学物質過敏症ですが届いたままでも臭いが気にならず、履いていてとても安心感があります。

2023-07-05
インナーレギンスのご購入をありがとうございました。無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。安心感があるというお言葉をいただきとても嬉しいです。お届けにつきまして梱包などのご要望もできる限り対応させていただきますので、ご注文の際にお問い合わせくださいませ。またのご縁をお待ちしております。
  • kizmamaさん
  • kizmamaさん

5 2023-05-08

リピートしてます
何年も愛用しています。
履き心地よくて暖かいです。

2023-05-23
長年のご愛用ありがとうございます。純オーガニックコットン100%の伸びのよい履き心地、温かさを感じていただき安心いたしました。引き続き快適にお過ごしいただけると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-01-09

最&高
大変満足!2本買いました!最高すぎぃ!!!
170センチあってひとよりかなり足長いほうですがちゃんと足首までありますた!

2023-03-03
嬉しいコメントありがとうございます。インナーレギンスのはき心地を気に入っていただけてうれしいです♪頂いたレビューも他のみなさまへの参考にしていただけると思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-07

締め付け感なくて凄く良い、温かいのでパジャマの下に着用しています。

2023-03-03
メイド・イン・アースのインナーレギンスをご購入いただきありがとうございます。とても嬉しいコメントをありがとうございます!柔らかいので素肌に負担がないのが特徴なんです。そしてパジャマの下にもお使いいただき嬉しいです。これからも快適にお過ごしくださいね♪

5 2022-12-26

インナー愛用中です。レギンスはじめてですが肌触りがよく、低身長ですが長さもあり温かいです。

2022-12-27
ご愛用いただきましてありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです♪レビューの投稿をいただきありがとうございました。

5 2022-12-09

これまでいろんなレギンスを試してみましたが、こちらが一番温かく、冬用に最適でした!
肌触りも、とてもいいです。

2022-12-09
メイド・イン・アースのレギンスを選んでいただきましてありがとうございます!オーガニックコットン製品の着心地を気に入っていただけて、とってもうれしいです♪この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-05-03

オーガニックコットンの素材と縫製のおかげで、肌当たりが優しいので好きなレギンスです。今回で4.5枚目のリピート。一年中使っています。

5 2022-04-25

何度もリピしています
ゴムが伸びたら替えて、長く履いています
生地がしっかりしているので、長持ちします 肌触りが最高です

• hor1ser1さん
  • hor1ser1さん

5 2012-11-15

冷えとり、レギンス重ね履き二枚目に
冷えとりを始めて、レギンスも絹と綿を重ね履きをしたくて購入しました。
身長164cm、体重54kgで、ズボンはSや36等小さめでも履ける、といった体型です。
股上はおへその上まできます。
丈はくるぶしまで届き、歩いているうちに上がってきてしまうということもありません。
幅はピタッとするでもなく、ダボダボするでもなく、ほどよくたゆみます。
かといってズボンのシルエットを邪魔したり、ズボンの中でもたついたりもしません。
ちなみに私はしらはたさんで購入したシルクパンツの上にこちらを履いています。
こちらはメイドインアースさんのオーガニックコットンレギンスの中で一番生地が厚いとのことでしたが、シルクパンツ&こちらのレギンスを重ねた上からでも細身のジーパンも履けました。
締め付け感がなく、なのにしっかりと温かいので、就寝時含め一日中履いていて全く苦になりません。
同時にリブレギンスも購入しましたが、あちらの方が薄めで、上に履くズボンの制限が更に少なくなるとは思います。
が、股上はおへその下になります。
こちらのレギンスよりピタッとしているので、シルクパンツの上に履くときは裾から順に上へ上へと布を上げて直してこないと、股の位置がフィットしません。
なのでシルクパンツの上に重ね履きする目的としては、リピートするなら私はこちらの商品にすると思います。

4 2012-03-22

自分用とビッグサイズな母用にダメもとで購入しました。
ところが実際には7号の私には全体的にたるんでゴムもずり落ちぶかぶかで
ダメだと思っていたヒップ105cmの母がとても気に入って着用しています。
もちろん私の分も母に着てもらっています。
なのでこちらはやせている人には向きません。

• tosyo2000さん
  • tosyo2000さん

5 2011-01-31

アトピーがひどくなり、着るものを見直しているうちにこちらの商品に出会いました。
まずは肌触りがとっても気持ちいい!
私は汗をかくところがかゆくなり、いつも服の上から掻いていましたが、こちらを着ている間は全く痒くならなくなり、肌に身につけるものの大切さを実感しました。
適度に厚みがあって重ね履きをしても気になりません。
他のものも少しずつ集めていこうと思います。
シルエットも体にフィットするのでもたついたりしません。

5 2010-06-09

やっと巡り会いました
やっと、心からリラックスできる気持ちいいレギンスが買えました。
いろんなメーカーの物を買ってみたものの、チクチク感がダメで、他のオーガニックコットンメーカーのレギンスを買ってみたのだけど、それもやっぱり縫い代や裾にイライラしてしまって…。
前の方のレビューを読んで、感動するほどそんなにすばらしいのかと半信半疑で買ったのですが、本当に、とっても気持ちいいです。私も感動しました。この値段はお買い得ですね。
しっかりした作りだし、大活躍してくれています。
私も主人の分も買おうと思います。

• fanny5さん
  • fanny5さん
    女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2009-09-30

あまりの着心地の良さに感動してしまいました。これ程までの気持ちよい肌触りのものは、初めてです。主人の分も買おうと思っています。

4 2010-11-09

素肌に気持ちよく、ジーパンの下などに履いています。
ただ足の口の縫い糸がストレッチ性がないためか、
脱ぐたびに「プチッ」と糸の切れる音がします。
履いている靴下とレギンスを一緒に脱ごうと上から親指をぐっと入れるからでしょうか?(^^ゞ
足首から先を脱ぐときは下からそっと引っぱった方がよいと思います。

5 2014-11-21

納得の品質!リピートしました!
お腹まわりの冷えに加え、夏場でも下半身が冷たい体質のため、とにかく暖かいインナーを探していました。
また、デスク作業が多いため、同じ体勢で長時間履いていても窮屈じゃないものを探していました。
このオーガニックコットンのインナーは、本当に暖かいです!きつくない程よいフィット感、お腹周りまで暖かいデザインが最高です。
最近では生地の裏表、前後ろも気にならなくなり、脱いだらそのまま履いて、履き終わって裏返しになっていてもまたそのまま履いているのですが、違和感がないため家族に気づかれません。
更に、冬場の肌のカサつき感も全く気にならない優しい素材がアトピーの自分には助かっています。
家用の他に今回追加で職場用に購入しました。