2024/01/06
    iam9411さん
    必需品です。
    生理を楽しみにしてくれる相棒です。ずっと使っています。色々な大きさの布ナプに使えて、しっかり吸収してくれて便利です。付け心地がよくストレスフリーです。しばらく使っていたものが古くなったのでこの度買い替えました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    メイド・イン・アースの布ナプキンをご愛用いただきありがとうございます。今回は買い替え用として替えパッド4枚セットをご購入いただき嬉しいです。生理を楽しみにしてくれる相棒のお言葉にさらに嬉しくなりました!引き続き快適に純オーガニックコットン100%の肌触りでお過ごしくださると幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
    2015/04/18
    Jun_mogさん
    以前Amazonで基本8点セットを購入し使ってみて,とてもよかったので今度はこちらで購入しました. まだ届いていませんが,布ナプキンの快適さに驚き,8点セットで足りない分を買い足しました. 他のショップで見る布ナプキンは,いかにも女性らしいデザインでそれがすごく嫌だったので,シンプルなモノを探していました.ここのは特に柄もないですし色も自然な感じなのでとても気に入っています. 個人的には,きなりよりもこちらの茶色のほうが,触り心地が好きです. 生理が終わってからは,ホルダーなしでこれをそのまま下着にのせて,おりものシート的に使っています.
    注文日:2015/04/17
    2013/05/11
    kukuru35さん
    初布ナプキン
    パッドのほうが多く使うかなと注文しました。また、生成より茶色のほうが色的に汚れたとしてもあまり気にならないかなと思い、少し高めだったのですが茶色にしました。まだ使っていませんが、先ほど洗ってみて、起毛があるからかさわり心地がすごく良かったです。早く使ってみたいです。 まだ使ってないということで☆4つにしました。
    注文日:2013/04/27
    2009/07/26
    ロボットちゃんさん
    かぶれなし!!
    いつも、気になってて手がでなかった「布ナプキン」 友人のすすめもあり、購入・・・。 びっくり!いつも、かぶれと闘っていたわたし(涙) きもちい!! おりものシートがわりでも使ってます 洗濯はまったく苦ではないです♪ ただ・・パットのみだとずれるかな。 専用のショーツがあるといいな・・ しかも、かわいいやつが・・。
    注文日:2009/05/22
    2017/03/14
    ねこねこ姫さん
    何枚も必要
    4枚しか持っていなかったのでいつも急いで洗って急いでほして乾くのを待っていましたがこれがあれば大丈夫そう!でも酸素軽漂白剤そのままかけちゃったら色がすべてぬけた。
    注文日:2017/03/10
    2015/09/08
    mocmoc456さん
    初めての布ナプキン
    布ナプキン初心者です。 使い方等しっかり説明書もついていて、わかりやすいです。 使用感も違和感がなく使いやすいです。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/20
    あろあろ029さん
    昼用のナプキンを購入し、これはいいな!と思ったため、すぐに追加でパッド4枚セットを購入、実際に使用してみました。 100円の差で色を迷いましたが(笑)、色は統一させたいな~と、きなりを購入しました。 このパッドを敷くことで、布ナプキン本体を取り替える回数が少なく済むのでとても楽で、オススメです。 始まりかけや終わりかけのお出かけの際は、このパッドだけ持ち歩いて交換してみました。かさばらないのでとても良かったです。 更にもっと追加で購入したいと考えています。 夜用に、もっと長いタイプのパッドがあればもっと嬉しいです。
    注文日:2015/06/03