5 2006-10-05

薄くてもとってもあったか〜い!
オーガニックコットンなので肌にもやさしいです。
2枚購入し毎日愛用してます♪

5 2017-05-03

妻へのプレゼント
妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛!
よっぽどな事がない限り、滅多に褒めない妻が「これは最高!」との事。暖かく、肌触りが良いと言っています。プレゼントして良かったです。

5 2012-07-31

私(普段M〜Lサイズの服)には締め付けすぎずゆる過ぎず、ちょうど良い付け心地です。よく伸びるので、こんにゃく湿布をするのにも使っています。素材がオーガニックコットンであることも、敏感肌の私には安心です。

• NINHAOさん
  • NINHAOさん

5 2012-06-26

リピートです!
今まで使っていたこちらの腹巻きが
さすがに自宅用にしか使えなくなり(~_~;)
再度購入です。
前回購入は2009年!!寒い時期だけ
着用しておりました。
冷えやすいので色々試したくて
各種メーカーの腹巻きを持っていますが
肌触りはこちらの腹巻き最高です。

• 天才5500さん
  • 天才5500さん

4 2012-06-01

子供の頃
二つ折りにして使用するような長さの腹巻です。
私はとっても気に入ってます。
子供の頃にお腹いたーいって言ったら母が出してくれたような腹巻き。
お世辞にもおしゃれではありませんが、温かみが違うと感じています。
もうちょっと安いと嬉しいので星は4つです。

4 2011-10-13

暖かい!
オーガニックコットンの肌触りに魅了され、こちらで腹巻を見つけて購入しました。正直、あまりオーガニックの良さを感じませんが、暖かいので毎日使用しています。サイズは、女性の普通サイズの方ならMで大丈夫だと思います。

4 2010-12-27

冷えに強くなる。
冷えに強くなるために、身体の中心部を温めつつ、腕や足は冷気にさらし、鍛えるために買いました。旅行などにも使えます。ここに貴重品を・・・。質は、コットンで直接肌付けてOKそうです。特に問題ありませんでした。

4 2009-10-24

着けてみたら暖かくて、肌に優しい感じです♪
Mサイズを購入しましたが(ウエストは61センチ)若干ゆるかったような?次回はSサイズを購入しようかと思っています。もう少し値段がお手頃だったらいいなぁ〜。

5 2009-05-07

お腹が冷えないよう、毎晩これをつけて寝ています。
肌ざわりがとてもよく、気に入っています。

5 2008-09-28

おなか〜腰周りが冷えがちなので購入。
肌触りも良く、伸縮性もあり心地よいです。

• vanilla_yさん
  • vanilla_yさん

5 2008-04-15

プレゼントに
父への誕生日プレゼントに購入しました。
オーガニックコットンで肌触りがとても良いとの事です。
夏のエアコンが苦手なので、自分用にも購入予定です。

• mhk726さん
  • mhk726さん

5 2008-01-28

冬場の腹巻きは手放せない私にとって、いろんなタイプの腹巻きを使用してきましたがこれはかなりオススメ!!手触り良く可愛くて、服に響く程厚すぎず・・・・そして何より超暖かい!!かなりのお気に入りです♪

5 2008-01-23

あったか冷え知らず
授乳服を持っていないので、お腹を出さないよう授乳用に購入。薄手なのに暖かく18℃位の室内なら冬でもカットソー一枚で快適に過ごせています。お腹が冷えないと身体も冷えないのか〜と妙に納得させてくれた一品。

• *feiyu*さん
  • *feiyu*さん

5 2007-12-07

昨日届いてすぐからずうっとしてます^^締め付け感もなく暖かいです。とっても気に入りました^^

5 2007-11-28

これ、とても良いです!
素材が肌に優しいというだけあって、つけ心地は柔らかいし
薄いのに暖かいし、ズレないです。かなり重宝しています。送料無料にするために2つ買いましたが、友人にプレゼントするようにもう2つ買おうと思っています。