5 2024-01-22

サイズ:L

自分、友達の誕生日プレゼント、義理母への誕生日プレゼントの3つ目の購入です。本当に間違いない商品、ブランドですね。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2024-02-05
日頃からご愛顧いただきありがとうございます。この度はメイド・イン・アースの腹まきをご購入いただき嬉しです。喜んでいただけたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。レビューをありがとうございました。

5 2023-04-18

届いてすぐ身につけました。ロングにして良かった。お尻が冷たいので、お尻から胸下で折り返して身につけようと思います。ワンピースの時は長さ最大にしてペチコートみたいに身につけようと思います。友達の誕生日プレゼントもこれにしようと思います。既にお気に入りです。

2023-04-27
メイド・イン・アースの腹巻きをお選びいただきましてありがとうございます。ペチコートとしてのアレンジ方法は、とてもいいですね。ありがとうございます。お気に入りアイテムにしていただき大変うれしいです。またのご縁をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-10-07

サイズ:S

柔らかくて匂いも安心。Sにして暫くはネックウォーマーとして使うつもりです☆

2023-10-13
メイド・イン・アースの腹巻きをお選びいただきましてありがとうございます。ネックウォーマーとしてご愛用いただいているというお声は多くお聞きします。直接お肌に触れるものなので、やわらかなオーガニックコットン素材はおすすめです。これからもたくさんご活用いただければ幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2023-09-22

サイズ:L

肌触りがいいです
注文してすぐに届きました。早速、一度洗濯をして着用してみたところ、肌触りがとてもよくてびっくりしました。あと、私はポッコリお腹で腹巻きによってはくるくると丸まってしまうのですが、この腹巻はポッコリお腹もしっかりサポートしてくれてよかったです。

2023-10-06
メイド・イン・アースの腹巻きをご購入いただきありがとうございます。純オーガニックコットン100%の肌触りの良さを感じていただき嬉しいです。薄くてもあたたかでオールシーズン快適にお過ごしできます♪ ぜひ日々の生活必需品として長くご愛用できますように願っております。レビューの投稿をありがとうございました。
  • らん5332さん
  • らん5332さん

5 2022-04-23

めちゃくちゃいい!!!まず着用した時の肌触りが柔らかくて最高。そして、部屋着や普段着の下に着てても全く違和感なし。守られてる感あり!リピ決定です!

5 2023-02-06

肌触りが良く、暖かいです。睡眠用に購入しましたが薄手なので日中でも問題なく使えます。

2023-03-13
メイド・イン・アース腹まきをお選びいただきましてありがとうございます。腹まきの心地よさを実感していただき嬉しいです。またのご縁を楽しみにしております。レビュー投稿いただきありがとうございます。

5 2023-01-30

MサイズとLサイズを迷ってましたが、Lサイズを購入して良かったです。
長いので暖かくしたい所は二重に、その他はシングルでと自由に使えてしかも暖かく大変重宝しております。
肌触りは、めちゃくちゃいいし他の素材に戻れないです。

2023-03-13
腹まきをご購入いただきありがとうございます。アレンジしてご使用いただけているとのこと、とても嬉しく思います♪また、他のみなさまへの参考になるコメントもありがとうございました。これからもメイド・イン・アースをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

こちらも最高でした。あったかくて締め付けなくて、チクチクしない。これで冬を乗り切りたいです。

2023-03-03
腹巻きは、素肌にそのままつけてもチクチクしないのが特徴なので、うれしいです。ネックウォーマーとして使う方もいらっしゃるほどです。ぜひこれからも快適にお過ごしくださいませ♪レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-12-05

冷え性で、お腹が痛くなりやすいので腹巻きは欠かしたことがありませんが、こちらのが今まで使用した中で一番暖かいです!
二重になってるのもありますが、コットンの暖かさに包まれている感じです。
痩せ型でMを使用しています。
また次もこれを購入します。

2022-12-09
いつもご利用いただきましてありがとうございます!メイド・イン・アースの腹巻を気に入っていただけてとってもうれしいです♪ひきつづき天然の風合いをおたのしみいただけたら幸いです。レビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2022-06-21

肌触りもとても良いです。ある程度しっかりした生地なのでへたりそうも無い様子です。

5 2022-05-07

使い勝手がいいです!
冷え性が酷いため、長いサイズのLサイズ購入。すごく使い勝手がいいです。折って二重にして使うと、しっかり温められ、1枚だと胸の辺りからお尻の下まで優しく温まり、その時の調子でかえてます。伸びも良く、優しく包まれてとても良かったです!

5 2022-05-02

お忙しい中速やかに配送して下さりありがとうございます。
腹巻きの購入は初めてでしたが購入して良かったです。
柔らかくやさしい生地で一年中使用できそうです。
よく伸びるのも良いですね。
スタッフの皆様ありがとうございました。

• 果梨777さん
  • 果梨777さん

5 2006-11-07

妹のおすすめで買いました。やわらかくて、伸びるので、半分に折って二重で使ってもいいし、伸ばして胸の下からお尻の5cm下までを薄ーく覆ってもいい感じです。女性にはMサイズがぴったりです。オーガニックなので肌に直接付けても全く違和感がなくて、何と言うか付けているほうがいい感じです。家にいる時には日中でもしています。

5 2008-11-21

娘と自分用に
布団をかけても蹴飛ばす娘のおなか周りだけは暖かくしておいてあげたい。自分もおなかは冷えたくない。
どこのにしよう、と思いついたのがメイドインアースさんの腹巻でした。自分用にはM、娘用にはSを購入しました。オーガニックコットン100%で安心かつ心地よく着用でき、大満足です。3歳半の娘にはSは少々大きめですが、おなかとおしりも包んであげることができるのでなかなかいいですよ。おすすめです。

• Yum!!さん
  • Yum!!さん

5 2006-10-20

気持ちいいです。生理の時は特に肌が敏感、そして体を冷やしたら、お腹が痛くなる。だから私は昔から腹巻きを使っていたのですが・・・
市販のアクリル、ポリエステル素材とは違い、チクチクしないし、静電気は起こらないし、薄いからゴワゴワしない!服の上から巻かず、素肌に巻いて安心します。。。コレならばっちり使えます。