腹まき メイドインアース オーガニックコッ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f_akiさん
  • f_akiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-11-10

腹巻 メイドインアース オーガニック
迅速対応。腹巻快適。オーガニックコットン、いうことなし、ラッキー!

4 2019-10-28

薄いですがじんわり温かいです。
最初は二つ折りで使っていましたが寒いので広げたら胸からお尻までカバー出来ました。
背中もお尻もポカポカです。
身長165cmでMサイズ購入です。

4 2019-10-10

母の誕生日に送りました。とても肌触りがよく、キツくもなく毎日使っているそうです。
母は寝ているときに使っているんですが、全く気にならないと言って喜んでいます。

5 2019-10-05

着心地がいいです
サイズ違いを何枚か購入して一年中使用しています。
お腹全体を包み込み冷え知らずです。

5 2019-09-27

妊娠中にLサイズを購入し、大きなお腹もすっぽり包んでくれる丈と柔らかな着け心地がすごく良かったです!産後、妊娠中に使っていたものが伸びてぶかぶかになってしまったので小さいサイズを購入しました。届くのも早かったです。周りの妊婦さんにもおすすめしたいです!

5 2019-01-24

すでに1枚持っていて、とても気に入っているのでもう1枚購入しました。
オーガニックコットンなので肌触りが抜群なうえ、真冬でもしっかり暖かいです。
しっかりした素材なので長く使えます。

5 2018-12-23

リピです
Mサイズが良かったので外出時用にSサイズを購入しました(^^)発送もスムーズに届きました!ありがとうござます☆

5 2018-06-10

父の日に。
一年中、毎日腹巻をしている父。これからも元気でいてほしい気持ちと日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。母からとても喜んでたよと報告がありました。これにしてよかったです。
冷え性なので、私も購入しようかな、、、。

4 2018-05-19

薄い
注文からすぐに届きました。
思ったより生地が薄くて、夏用にいいと思います。寝るときに使っていますが、締め付け感もないし、チクチクもしなくて優しい暖かさです。薄いので冬はどうかな?試してみます。

5 2018-03-19

肌触りの良さは申すまでもなく
長いので安心です。私は、胃のあたりだけが二重になるように折り返して使っています。

5 2017-12-03

薄手ですが、とてもあたたかいです。洗い替えに2枚購入しました。ごわごわしないので、軽い感じです。愛用しています。

• 果梨777さん
  • 果梨777さん

5 2006-11-07

妹のおすすめで買いました。やわらかくて、伸びるので、半分に折って二重で使ってもいいし、伸ばして胸の下からお尻の5cm下までを薄ーく覆ってもいい感じです。女性にはMサイズがぴったりです。オーガニックなので肌に直接付けても全く違和感がなくて、何と言うか付けているほうがいい感じです。家にいる時には日中でもしています。

5 2008-11-21

娘と自分用に
布団をかけても蹴飛ばす娘のおなか周りだけは暖かくしておいてあげたい。自分もおなかは冷えたくない。
どこのにしよう、と思いついたのがメイドインアースさんの腹巻でした。自分用にはM、娘用にはSを購入しました。オーガニックコットン100%で安心かつ心地よく着用でき、大満足です。3歳半の娘にはSは少々大きめですが、おなかとおしりも包んであげることができるのでなかなかいいですよ。おすすめです。

• Yum!!さん
  • Yum!!さん

5 2006-10-20

気持ちいいです。生理の時は特に肌が敏感、そして体を冷やしたら、お腹が痛くなる。だから私は昔から腹巻きを使っていたのですが・・・
市販のアクリル、ポリエステル素材とは違い、チクチクしないし、静電気は起こらないし、薄いからゴワゴワしない!服の上から巻かず、素肌に巻いて安心します。。。コレならばっちり使えます。

• caso4さん
  • caso4さん

5 2007-02-04

薄手でまったく締めつけ感がなく、肌触りしっとりでもう手放せません。2つ折にして着用ほか、寝るときは、折らずにチューブトップにしてます。
リピート必須です!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻