リブソックス【L】メイドインアース オーガ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-12

色により品質が異なる
メイドインアースのものは品物により良いものと悪いものが混在しています。同じようなものでも、あるものは値段に見合うもの、あるものは外観が似ていても値段に見合わないものがあります。そのために、購入するのが非常に難しいのです。この靴下もブラウンのものは伸びが良く、長持ちしますが、きなりと茶はすぐに傷んではけなくなります。したがって色がださいのですが、我が家では茶を買うことにしています。メイドインアースには品質管理を厳重になされるよう望みます。

4 2013-01-21

肌触りが秀逸
少しだるだるになりますが、気持ちよく使用させていただ来ています。
お気に入りで、リピートすることになりそうです。

5 2012-11-22

夫が履いてます。足は大事ですから無理して買ってます。丈夫です。私は(23.5)足首のゴムがぴちっとしててやなんですが、夫は(25.5)ぴちっとしてるのが良いそうです。

5 2008-05-28

この薄手は本当に1年中履けそうです。すべすべとした手触りも最高です。

3 2012-08-07

レギュラーソックスの方が良いかな
重ねた方が良いのか、ワタクシの足が小さすぎるのか、だるだるになってしまいました。

1 2006-03-02

最悪。たった一日履いただけなのに、穴が空いた。しかも指先ではなく、指の付け根部分の縫い合わせのところが2カ所も。100円ショップの靴下ならともかく、1200円もしてこれとは・・・。これのどこが”とても丈夫な仕様”なのだろうか。