5 2020-07-18

痒くない
化繊だと痒くなるので購入しました。
いつも縫い目や素材で痒くなりましたが、こちらの靴下は履いても大丈夫でした。またリピします。

4 2020-05-31

他のショップを入れると4回目の購入です。
いつも3足ずつ注文しているのですが今回2足しか在庫がなくて残念でした。
また、買います!
薄手でサラッとしていて気持ちがいいです。
つま先とかかと部分がもう少し強いと嬉しいです。

5 2006-12-27

しっかりとした作りで暖かいので重宝しています。通気がいいので季節を問わず使えそう!このメーカーの出している他の靴下より薄手なので、カジュアルだけでなくかっちりとしたファッションの時にも使っています。

• ごぐさん
  • ごぐさん

5 2006-07-23

オーガニックコットンは初めてです。気持ちがいいですね。夏はやっぱり、薄手タイプがいいですね。絹靴下の指先部分のみ(全体ではなくて)を履いてその上にオーガニックコットン靴下を愛用しています。また、購入したいです。

• ふじよさん
  • ふじよさん

4 2006-06-10

とても肌触りがよく、気持ちがいいです。
でも、でかくて下がってきます。
締め付けないのがいいのかもしれませんが、ちょっとゆるすぎ。
上のほうを半分くらい折って履くとまだいいかもしれません。
色は優しくて、家のカラマツ材の床とよく合います。

4 2010-06-25

贈り物
友人の誕生日用と、自分用に買いました。
数回しかはいていませんが
ずり落ちは少々気になるものの
足に汗をかきやすい私には気持ち良いです。

5 2006-04-23

厚手のものは暑く感じましたが,これは良いです.丈が長いのも気に入っています.

5 2006-02-25

品質にこだわる友達に贈り物として。下着もデザインより着心地にこだわる人なのですが、とても喜んでくれました。

5 2005-08-22

レディースレギュラーソックスを愛用しているのですが、
薄手のものが出来て、暑い季節にも履けるので嬉しいです。
暑い季節にこそ、オーガニックコットンの爽やかさがありがたいですね!
これなら季節を問わず、年中履けそうです♪
薄手だと、洗濯後に乾きやすいのも嬉しいですd(^-^)

1 2016-02-24

一回で穴が空きました
一回履いただけで穴が空いてしまいました。
空いたのはカカトでも爪先でもなく、足の甲の部分です。
作りが弱い部分だったのでしょうか?

2 2008-01-23

色よし長さよし履き心地よし!でお気に入りの一足でした。最初の頃にレビューを書いていたらきっと★5つだったと思います。しかし・・・きちんとネットに入れてお洗濯していたのに、4ヶ月たった頃からダブダブと伸びてきてかかとがくるくる回って脱げてしまうので、靴下としての機能はほとんど失い、今では就寝時の防寒用になってしまいました。

3 2007-04-25

履き口が少し狭いのではきにくいです。
肌触りはいいです