購入者さんのおむつカバー 70cm 80cmメイドインアース ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-19

肌触りの良いカバーを探して…
肌が弱い子供へ、内側に防水加工をしていない綿のカバーはなかなか売っていないので、期待して購入しましたが…
テープ部分の幅が広く、お腹が苦しそう&蒸れたのか汗ものようになってしまいました。
通気性でいうと、ウールが一番のようです。
とても柔らかい生地で、糸や縁のバイアスまでオーガニックコットンで、肌触りは最高です。自分の子どもには不向きだっただけで、良い商品なんだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつカバー