ぬいぐるみ 【ブグ】メイドインアース オー...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

出産祝いにと購入させていただきました。とても喜んでもらえました。

• wabisabi398さん
  • wabisabi398さん

5 2019-09-05

贈り物に
友人の出産祝いに購入いたしました。
中綿までオーガニックの日本製ということで、安心感もあるぬいぐるみです。可愛らしいフォルムに、友人にも大変喜ばれました。
到着した商品について気になる点があり、問い合わせたところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

4 2010-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供は何でも口に入れたがるので出産祝いはオーガニック製品と決めています。素材的にも安全だと思い購入

5 2006-07-25

とてもかわいいです。

• premarieさん
  • premarieさん

5 2006-07-10

友達の赤ちゃんが生まれたお祝いに、
メイドインアースのものを何点か贈りました。
ブタさんとフグさんのハーフでブグなんて可愛い!
きっと気に入ってもらえると思います♪

5 2005-12-02

友人への出産祝いです。
押すと音がなるみたいです。

2004-06-25

友人の誕生日プレゼントに購入したのですが、大好評でした。ママさんへの贈り物だから、こういうのはどうかなぁ〜とも思ったのですが、小さなお子様もいらしたので、ふたりで喜んでくれたみたいです。やっぱりナチュラルなものには誰しも「癒し」を感じるのかもしれませんね!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形