2022/04/21
    めいか333さん
    雲の上でねているよう最高です。
    雲のうえで寝ているようで、とても癒されます。 小さい時はこのような布団で寝ていた思いがよみがえり、良い商品ありがとうございます。 追加で家族の分、2セット注文します。
    注文日:2022/04/21
    2021/07/12
    tamanegihouseさん
    特に腰が痛い
    4月上旬に注文し、6月末に到着しました。 敷布団は一見すごい分厚さですが、寝ると地面(畳の間です)に体が当って痛いです。 まるで、羽毛でできた見た目だけはごつい敷布団、といった印象です。 結局、今まで使っていた中身のしっかり詰まった敷布団を、今回買った敷布団の下に敷いて寝ています。。。 梱包も破るのに大変なビニルぐるぐる巻き梱包で、なんだか10万以上も出して買ったのに、到着時あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。 お高い買い物でしたので、少々残念です。
    注文日:2021/04/10
    2009/10/18
    とてもふかふかのお布団です。届いて早速使用していますがよく眠れますし、あったかいです。ただ、敷布団はもう少し硬いものが好みです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/09/19