【送料無料】 タオルシーツ シングル メイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-14
  • ついに買ってしまいました〜
  • 何度かホムペで見ていいなぁと思ってましたが、10倍ポイントを機に購入。水通しもせず早速使ってみました。寒い晩でしたが朝ほんのりあたたかく包まれて目が覚めました。肌触りもいいです。暑いときはどうなのか?楽しみです。この茶色も素敵ですね。袋タイプのシーツだと布団をひっくり返さなくちゃいけないし装着が面倒なのでフラットタイプなのもポイントです。シーツにしては高いですが毎日使う物なので ・・・(続きを読む
  • エキセントリック・オペラさん
  • 3 2014-07-16
  • 冷たさもなく気持ち良く寝れます。が、やっぱりちょっと高すぎますね。 ・・・(続きを読む
  • かめ115さん
  • nasahiさん
  • nasahiさん

5 2018-12-13

プレゼント
プレゼント購入でしたが、かなり喜んでいただけました。ありがとうございます♫

5 2018-02-01

メイドインアースさんのブランケットを愛用していて、そちらがとても良かったので、購入してみました。このシーツを使った夜、とても暖かく、心地よい眠りにつけました。ほんとうに気持ちが良いです。お値段少々お高いですが、良いお品だと思います。

• iitinoさん
  • iitinoさん

4 2007-04-08

イメージからして柔らかそうですが、その通り普通のシーツより柔らかくていい感じ、大きさもそれぞれのサイズで充分な大きさあります。お勧め。

• oto430さん
  • oto430さん

5 2008-02-13

寝具
念願のオーガニックシーツ購入しました!パチパチパチ
買うまでに何年かかった事か。長かった
フカフカの生地で寝心地最高です
普通のシーツのように冷たくないし、体も痒くなったり乾燥したりしないし最高です。
足元が冷えて寝づらい人や乾燥する人にはホントお奨め
寝ているうちにポカポカしてきます。大好きです
購入レポ書きました。参考になると嬉しいです(2008/2/13記)

5 2011-06-14

ついに買ってしまいました〜
何度かホムペで見ていいなぁと思ってましたが、10倍ポイントを機に購入。水通しもせず早速使ってみました。寒い晩でしたが朝ほんのりあたたかく包まれて目が覚めました。肌触りもいいです。暑いときはどうなのか?楽しみです。この茶色も素敵ですね。袋タイプのシーツだと布団をひっくり返さなくちゃいけないし装着が面倒なのでフラットタイプなのもポイントです。シーツにしては高いですが毎日使う物なので、めったに着ない服とかにお金を使うよりはいいと思います。

5 2006-11-23

とてもシーツとは思えない。ふかふか。高いかなと購入を躊躇しましたが、届いて品物を触って、満足。買って良かったです。おすすめですね。

5 2006-01-27

ふかふかで気持ちよくて、一度使ってやみつきになりました。
洗い替えも注文して、3枚をローテーションで使っています。
夏は涼しく、冬は暖かい優れモノです。
加えて、普通に洗濯できるので、楽しく洗っています。
干す際は、100円ショップでも売っている「バスタオル用ハンガー」を使えば(2つに折る)、冬でも早く乾きます。
寝るときがいっそう楽しみになりました。

5 2012-09-11

タオルシーツ良いです。気持ちよく眠れますし肌触りがいいです。高いので購入を考え、ためらいましたが1枚買うと色違いも買ってしまいました(笑)

5 2005-11-06

必ず毎日一日のうちの数時間以上、子供だと、10時間近く過ごす場所、お布団。ふわふわ、ふかふかのシーツでシアワセな場所と時間になります。おそろいの綿毛布も購入しているのでこれからの寒い時期、大活躍間違いなし。せっけんで洗ってふわふわふかふかを保って、お肌にもとってもやさしいので家族みんなが大好きです。

5 2017-04-16

肌触りが最高です。
タオル地のオーガニックコットンは本当に肌触りがよく、私が使用していた同社のタオルシーツを子供が気に入り奪われそうになったので、今回は子供用に購入しました。

4 2014-06-13

気持ちが良い
初めてオーガニックコットンを使いました。噂通り、肌にやさしい感じでお気に入り。少しずつ、このお店の商品を集めていこうかな

5 2013-04-17

自分用に
タオルシーツフェチの私ですが、やっと理想の1枚に出逢えました!!毎晩快適に眠れています。
洗い替えにもう1枚検討中です。

• ルミ9296さん
  • ルミ9296さん

5 2012-06-09

買って正解です。
思い切って憧れのシーツを注文しました。
他の商品で使用感、品質に不安はありませんでした。
布団面積いっぱいのオーガニックコットンは、想像以上の幸せでした。

4 2012-06-08

肌ざわりはいいです。フラットなタイプなので、面倒です。4すみに引っ掛けるタイプならいいのになー。

5 2011-09-12

気持ちいい
こちらのタオルにすりすりしながら眠る一歳の息子に購入。
肌触りが良いのでキモチよく眠ってくれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ