ベビー綿毛布【夢のおまもり】メイドインア...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

きもちー(o^^o)
保育園のお昼寝用に購入しました!
フワフワで気持ちいいです!ちょっとお値段は高めですが、買って正解でした(o^^o)
気持ちよくお昼寝してくれるといぃなぁ!

• toria2814さん
  • toria2814さん

5 2017-11-06

買って良かった!
大切な子供に、安心出来る良い商品を探している方には
間違いなくオススメ出来るお品でした。
きっかけは、園から季節が変わりタオルケット→綿毛布へとの通知がきて、色々探した結果こちらのお品に決めました。
到着した綿毛布は、ふんわりと柔らかで優しい暖かみがあり
家族皆で気持ちいいねーと絶賛(*^^*)
重過ぎず、軽過ぎず、低年齢の掛け布団としては良い感じです。
本音は、もう少しお安いと家計には優しいところですが
良いお品でお値段が少々高いのは、拘りと素材がいいから!そして長持ちするだろう!との期待で、☆5つつけました(*^^*)
今は、大人用には手が出せないのですが、いつか買いたいなと思います(*^^*)

5 2017-05-27

ワンコのベッドに使っています
色んなお店でオーガニックブランケットを買いましたが
お洗濯後も、こちらの商品が一番良かったです
もう少し先に保護ワンコさんを迎えるのですが
色々辛い犬生を歩まされた結果、心身共に不安定らしく
無事治療も完了して我が家に来てくれた際は
こちらの優しいブランケットで、少しでもゆったりして貰いたいので
また新しいのを購入するつもりです♪

5 2017-04-03

保育園用に購入
生まれてすぐから乳児湿疹に悩まされている息子の保育園準備として購入しました。肌触りが滑らかで柔らかいです。色味もふんわりとしていて、とても好みです。買ってよかったです!!

5 2013-10-18

なーちゃん
昨日おばあちゃんになりました!!初孫です。
紙おむつが常識になっていますが、やっぱり少し抵抗があり娘にも、プレッシャーにならないようにと色々考えて先日、布おむつとおむつカバーのセットを購入したところ想像以上に肌触りがよく綿毛布も注文しました。無地と迷いましたが、柄があるほうにしました。肌触りがすごく良くて感動しました!柄も可愛い!退院が待ち遠しいです。

5 2006-03-29

ふわふわで気持ちの良い手触りです。
娘の出産祝いにおねだりして買ってもらった品ですが、
使用感の出てきた今も手触りはいいし、色は落ち着いて
味が出てきました。オススメです。

5 2015-09-22

ふわふわ
こちらの大人用綿毛布を持っていて、とても気持ちよいし暖かく、気に入っているので1歳の息子のお出かけやお昼寝用に購入。やっぱりふわふわで気持ちよく、静電気もおきないし、なめても安心だし、とっても暖かいので買って正解でした!おすすめです。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

5 2015-02-04

1月産まれの娘に
とても柔らかく暖かくそして軽いです。
毎日娘を包んでいます。包まれて眠るむ姿を見る度に癒されています。
購入して良かったです。

• 123iiさん
  • 123iiさん

5 2014-01-24

喜んで貰えました
凄く可愛いのと商品の質が良いので出産祝いは
これに決めています
梱包も綺麗だし
お店のっ対応も素早く丁寧で満足です

5 2013-01-23

出産祝い
以前出産祝いにいただき使い勝手がよく肌触りもとてもよかったので、
お友達の出産祝いに選びました。とても喜んでもらえました。

5 2011-10-07

毛布本体から縁のかがり縫いまで、とても柔らかくて良い手触りです。家で洗えるのもよいですね。

5 2010-11-10

綿毛布は自分も使用していますので、安心して差し上げられました。ラッピングも丁寧で、本当にきれいな状態で送っていただきました。

• soutan0120さん
  • soutan0120さん

5 2010-05-09

かわいい!!
素材のよさ、デザインのかわいらしさ、、、大満足です。11月に生まれ寒い時期を過ごしましたが、その間寝るときは勿論、おくるみとしても大活躍。洗ってもやわらかさそのままに、心地よく使い続けています。

5 2009-09-27

文句無しに可愛いデス。肌触りもなかなか良いです。

5 2008-12-27

子ども用に購入しました。ふわふわの肌触りが心地よく、現時点では親の方が気に入っているかもしれません。生成りとベージュのどちらにしようかと悩み?ましたが表がベージュなら裏が生成り(または、その逆)なんですね。満足です。