• iam9411さん
  • iam9411さん

5 2023-12-08

名前の通りです。
ふわふわで暖かくとても良いと喜んでもらえました。ありがとうございます。

2023-12-22
メイド・イン・アースのベビー綿毛布「夢のおまもり」をご購入いただきましてありがとうございました。純オーガニックコットンのあたたかさを感じていただき、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。レビューをありがとうございました。

5 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
赤ちゃんに安心
姪の出産祝いに送りました。肌触りが良くて赤ちゃんに安心して使用できると先方も喜んでくれました。

2023-11-15
メイド・イン・アースのベビー綿毛布「夢のおまもり」をご購入いただきましてありがとうございます。ご出産祝いに人気の製品です!喜んでいただけましたようで安心いたしました。嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2023-11-17

ふわふわ柔らか
柔らかくて暖かいし、柄もとってもかわいい。
ちょっと値段は高いけれど購入して良かった。
今度は誰かのプレゼントにしたい。
冬も二重に折ればこれ一枚で大丈夫かも。

2023-11-24
メイド・イン・アースのベビー綿毛布夢のおまもりをご購入いただきましてありがとうございます。純オーガニックコットン100%の肌触りを感じご購入に満足していただけ嬉しいです!プレゼントとしても、人気ですのでまた機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。レビューの投稿をありがとうございました。
  • .6297さん
  • .6297さん

5 2023-02-11

赤ちゃんのために購入しました。
お安くはなっているものの、結構なお値段がするので正直迷っていました。
ですがこちらにして結果的に良かったです。
軽くてなめらかで洗濯後もふわふわなまま、よくある綿毛布と全然違います。
自分用にも欲しくなってしまいました。
強いて言えばこのサイズで他に柄が選べるともっと良かったです。

2023-03-28
メイド・イン・アースのベビー綿毛布をお選びいただきましてありがとうございます。商品に満足していただきとても嬉しいです!お子様が成長しても大人のひざ掛けなどにもおすすめですので長くご愛用していただければ幸いです。柄違いのご要望もいただきありがとうございます。今後の製作の参考にさせていただきます。この度はレビュー投稿ありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。

• karabibiさん
  • karabibiさん

5 2022-09-04

出産祝いの定番です
息子の生まれたお祝いに頂き、10数年何かと便利に使い続けました。大好きな製品なので、出産祝いに何度か購入しています。

2022-10-27
この度はギフトで弊社製品をお選びいただきありがとうございます!
出産祝いの定番にしていただいているとのこと、またお子様が大きくなられてもご愛用いただいているとのこと、大変嬉しいです♪
長くご愛用いただける製品作りに引き続き努めてまいります。

5 2019-10-30

生後9ヶ月の息子へ冬用の掛け物として買いました。色も落ち着いていて触り心地もよくて良かったです。

5 2020-05-29

ふっかふか
フリースのようなフワフワ感。本当に綿100%?!っていうくらい、柔らかくて暖かいです。赤ちゃんにかぶせると、色柄がまたかわいい!

5 2021-10-28

フリースが流行った時、何の疑問も抱かずに購入、着用していましたが、洗濯する度にマイクロプラスチックとなり海を汚染して海洋生物たちに影響を与えていると聞いてから、素材にも目を向けるようになりました。
以来、オーガニックコットンやシルクの寝具を長年愛用してきましたが、こちらの商品に出会ってから全てこちらに変えたくらい!ファンになりました!
肌触りもよく、綿毛布なのに軽い!それでいて暖かい。最高です。
ベビー綿毛布を購入したばかりでしたが、気になってお問合せしたところ、同じ素材でサイズが違うことを丁寧にとてもわかりやすく教えていただきだき、ベビー綿毛布に続いてこちらも即リピ決定!
安心できる品物は長く愛用できるので結果的にとてもお得でもあると思いました。何より気持ち良さそうに顔をうずめている娘の寝顔をみていると、ホッとします!いつも素敵な商品をありがとうございます!

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2008-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
清潔がいちばん!
姪っ子に赤ちゃんが誕生したので、お祝いに贈りました。
綿毛布も我が家では愛用させて頂いていますが、肌触りも抜群に良いです。
お家で洗濯出来ますので、よごれてもどんどん洗えるので、末永く使ってもらえると思います。

5 2018-12-09

嬉しい☆
レビュー評価が高く、オーガニックコットンだったので、9ヶ月の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ早いと思いましたが、妹に渡したら喜んでもらえました。
甥っ子に見せたら、とてもニッコリ笑顔になって触ってくれました。柄も手触りもとても気に入ってくれたようです。
大きくなっても使えて実用性も高く、良いお品物です。

• toria2814さん
  • toria2814さん

5 2017-11-06

買って良かった!
大切な子供に、安心出来る良い商品を探している方には
間違いなくオススメ出来るお品でした。
きっかけは、園から季節が変わりタオルケット→綿毛布へとの通知がきて、色々探した結果こちらのお品に決めました。
到着した綿毛布は、ふんわりと柔らかで優しい暖かみがあり
家族皆で気持ちいいねーと絶賛(*^^*)
重過ぎず、軽過ぎず、低年齢の掛け布団としては良い感じです。
本音は、もう少しお安いと家計には優しいところですが
良いお品でお値段が少々高いのは、拘りと素材がいいから!そして長持ちするだろう!との期待で、☆5つつけました(*^^*)
今は、大人用には手が出せないのですが、いつか買いたいなと思います(*^^*)

5 2013-10-18

なーちゃん
昨日おばあちゃんになりました!!初孫です。
紙おむつが常識になっていますが、やっぱり少し抵抗があり娘にも、プレッシャーにならないようにと色々考えて先日、布おむつとおむつカバーのセットを購入したところ想像以上に肌触りがよく綿毛布も注文しました。無地と迷いましたが、柄があるほうにしました。肌触りがすごく良くて感動しました!柄も可愛い!退院が待ち遠しいです。

5 2017-05-27

ワンコのベッドに使っています
色んなお店でオーガニックブランケットを買いましたが
お洗濯後も、こちらの商品が一番良かったです
もう少し先に保護ワンコさんを迎えるのですが
色々辛い犬生を歩まされた結果、心身共に不安定らしく
無事治療も完了して我が家に来てくれた際は
こちらの優しいブランケットで、少しでもゆったりして貰いたいので
また新しいのを購入するつもりです♪

• ちゃぱさん
  • ちゃぱさん

5 2021-12-23

高いけど、オーガニックコットンだし静電気も起きにくく暖かく、安心して使えます。
冬の夜、寒い時にこれを羽織ったり、掛けて仮眠してます。毎日大活躍です。

5 2018-03-15

きもちー(o^^o)
保育園のお昼寝用に購入しました!
フワフワで気持ちいいです!ちょっとお値段は高めですが、買って正解でした(o^^o)
気持ちよくお昼寝してくれるといぃなぁ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布