【送料無料】 フラットシーツ シングル メ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-17

値段を割り切れれば。。。
前回から8〜9年?ついに使っていたシーツに穴が開いた。
ポイントもあったし、思い切って購入。さすがに新しいせいか、前回の最後の方ほどの肌触りはないが、きっとまたあの感触にたどり着くものと信じています。気持ちいいんだよね。。

• aki-Jr.さん
  • aki-Jr.さん

5 2009-08-19

サラッとしていて気持ちいい生地、夏は特にベタつかないです。寝具は安心な素材の物が良いですね。

5 2005-04-15

生地はしっかりとしているのに、とても肌触りが柔らかいです。
作られた人の優しさが伝わってくるシーツです。

5 2015-05-28

フラットシーツ
夏はもちろん、私は冬も毛布の下にひいてねました。
心地よいです

5 2014-10-27

素敵です!
茶色というより濃いめのキナリ色
柔らかそうで素敵なシーツです。

4 2013-05-08

ちょっと薄いかな・・・。
本当に気持ちのいい商品ですが、布団の柄が透けるほど薄いです。

5 2012-06-30

普段、畳の和室で布団を上げ下ろしして寝ています。本当は敷き布団にかぶせるタイプのシーツが欲しかったけれど、これにして良かったです。多少面倒でも、乾燥まで洗濯機で出来るし、フラットだから寝心地が抜群です。洗い替えが欲しいな。

5 2011-06-09

我が家の定番にすることにしました
タオルや布ナプキンを愛用中ですが、シーツは初めて購入しました。我が家では、6種類目位の使用になります。
やはり、感触が違います。このやさしい感触はたまりません。これからは、枕カバーなども買い替えの時期が来たら、こちらで購入してみようと思います。

3 2007-02-01

掛け布団シーツと基本的に同じなんですが、サラっとした肌触りで気持ち良いです。
敏感肌でないのなら普通のシーツでもいいと思います。
シーツにしてはちょっと高すぎますから…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ