【ギフト箱付き】ベビー綿毛布 茶メイドイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

手触りがとても良い!!!
友人の出産祝いにこちらを持参したところ大変喜ばれました!
手触りがとにかく良い。そして、赤ちゃんも気に入って、ずっと使っているとの事。
急遽もう一人出産祝いに渡したくなりこちらに変更。急ぎで欲しい旨を伝えたら、丁寧なメールをくださり直ぐに送ってくださいました。本当に感謝です。今後、出産祝いはこちらしか考えられないです。
そして、手触りがとても良いので自分用の毛布も買ってしまいました!とても暖かく肌触りも最高です。

4 2020-07-21

最高のさわり心地です。
一歳になる双子の娘息子がとても気に入っています。
精神安定剤のようで、触れていると安心するようで、ないと大変。寝る時は必須。洗濯も出来ないので、三枚目を購入しました。
端の糸がほつれていたのだけが残念でした。

• reikimonoさん
  • reikimonoさん

5 2019-04-10

とても良いです!
肌の弱い娘に購入しました。
肌触りが柔らかくて暖かいので、これから先もずぅと重宝しそうです。
もっと早くに欲しかったくらいです。
プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2019-02-13

お世話になってる方の赤ちゃんへ
大人用の綿毛布を自分でも使用していて、とても気持ち良いので、出産祝いにこちらを選びました。

5 2008-09-25

出産祝いはこちらの綿毛布に決めています。飽きがこないし、長く使えるし、万一同じような物を持っていても、用途がいろいろあるのでいいと思います。肌触りもいいですし、好評です。お祝いをきっかけにメイドインアースを知り、お店まで足を運んだというお友達もいました。

5 2013-12-18

きもちいい
助産院で、こちらの綿毛布に一目惚れして購入しました
肌触りも良く飽きのこないカラーなのでずっと使えそうです(^-^)

5 2013-04-15

友人の出産祝い☆
第一子誕生の友人に贈りました。オーガニックコットンって事で重宝すると喜んでくれました。

5 2012-05-14

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
私自身、出産祝いでオーガニック素材を頂いて嬉しかったので探していたところ、こちらの商品をみつけ送りました。
包装は綺麗で、友人もとても喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

• nnnuさん
  • nnnuさん

5 2010-11-08

友人の出産祝いに
贈り物として注文しました。赤ちゃん用にも、お母さんのひざ掛けにも使えるので、先方からはとても喜んでもらえました。

5 2010-01-09

出産祝い
友人の出産祝いによだれかけと一緒に贈りました。肌触りがとてもいい、とすごく気に入ってもらえました。おくるみとして毎日使っているそうです。最初はベビー服(他店)もいいかな、と考えていましたが、これを選んでよかったです。

5 2009-11-14

友人の出産のお祝いに贈りました。このショップでは自分用に洗剤を購入したことがあったので知ってました。友人も綿毛布を大変喜んでくれましたーー。

5 2009-09-02

出産祝いに
友人に子供が生まれたので贈りました。
相手はオシャレさんでいろんなことにこだわる人なのですが、「肌ざわりが抜群」ととても喜んでもらえました。

5 2007-12-27

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。手頃な値段ですし、長く使えていろいろな用途で活用できるうえ、品質も信頼できるものなのでオススメだと思います。友人も、肌触りがとってもいいと、とても喜んでいました。

5 2006-09-10

友人に赤ちゃんが産まれたので、出産祝いに購入。
送った友達から、「思ったより手触りよくて最高!これからの季節すごい重宝しそう!」って、とっても感謝されました!
もう、出産祝いにはココのショップって決めました!