ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-11
  • ご出産祝いに
  • 友だちの出産祝いに 送りました。とても喜んでくれました。のしを付けたのですが、のしに誰の名前を書くか分からなかったので、「友人の子どもの名前を書いてください」と お願いしたところ、「出産祝いには 送り主の名前を書きます」とメールをいただけて、恥ずかしい思いをしないで済みました。また、メッセージカードも付けられるので 良かったです。難点は ダンボールのような箱にのし、なので 高い贈り物 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-13
  • 出産祝い
  • 思ったより小さい箱でした。綺麗に包装してあり、紙袋もついていましたが、安っぽく見えました。オーガニックなので、中身を喜んでもらえたらと思ってます。友人の娘さんへのお祝いなので、中身は見ていません。 ・・・(続きを読む

4 2010-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご出産祝いに
友だちの出産祝いに 送りました。
とても喜んでくれました。
恥ずかしい思いをしないで済みました。
また、メッセージカードも付けられるので 良かったです。
難点は ダンボールのような箱にのし、なので 高い贈り物には見えない点です。
直接会って渡すなら良いですが、
送ってしまうには 少し見栄えが・・で マイナス☆ひとつです。

5 2009-06-30

出産祝いとして
上司の出産祝いとして購入しました。自分のところにも6か月の子がいて、バスローブがあるといいなぁと思っていたのでプレゼントしました。直接渡したかったため、手提げの袋をお願いしたら、茶色のシンプルな袋が同封されていて助かりました。自分の子にも買ってあげたいです。

4 2011-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達と親戚の出産祝いにベビーバスローブ(きなり)を購入。
ひもで締めるタイプより使いやすそうなのと、お母さんが一人でお風呂に入れる時に便利だと聞いて。
でも、開けて赤ちゃんにかけて見せてくれた時に、思ったより小さいなと思ったので、最初っからキッズサイズでもいいかも。
ベビーサイズだと着れる期間が短いかな〜とも思います。

4 2007-06-11

贈物に遣わせていただきました。喜んでくれたと思うなぁ〜^0^
しかし、システムについて疑問が・・・
発送後、荷物番号を教えていただけたら良かったなぁ〜と思ったことと、到着指定日も勝手にされていて・・・なぜこの日に到着指定したの??と先方に言われて驚きました。

5 2007-09-25

同期の出産祝いに☆
同期の出産祝いを何にしようか迷っていたときに、純オーガニックコットンという響きに引かれ、出産祝いとして選ばせていただきました。
子沢山の上司からも「よだれかけとバスローブは何枚あってもいい」と聞いていたので、バスローブにしました。
同期も非常に喜んでくれてました☆

5 2005-06-20

友人から出産祝いにもらったのですが、お風呂上りにこれで拭いてあげたら、大泣きしてたのに泣きやみニコニコしてくれたので、すっかりファンに。なので、出産祝いはこれからはこれを贈る事にしました。

• bekkunさん
  • bekkunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2006-05-26

友人の出産祝いに購入。
肌着やベビー布団などもオーガニックで揃えていた友人なので、きっと喜んでくれるはず。
自分も子育てしていて、あったら、きっと便利だろうなと思ったので、これに決めました。
○○贈った友人からの感想○○
肌触りがとてもいいです。
こんなものを使える私の子供は幸せ者だわ〜
とのことでした。

• はな5914さん
  • はな5914さん

5 2013-12-30

かわいいし、実用的で喜んでもらえました。
ただ前は手提げ袋がついてたけど、今はついてないのかな?あわてて買いに行きました^_^;

4 2013-01-27

楽しみな成長
ご友人ご長女のご出産祝いに購入しました。安心なオーガニックということでお子様に優しいと思われます。喜びの頼りがありました。

4 2013-01-22

出産祝いに
送りものなので中を見てませんが、綺麗に包装されていて、
手持ち用の紙袋も入れていただきました。
値段も手ごろだったのでちょうどよかったと思います。

• tbwanglerさん
  • tbwanglerさん

5 2012-12-30

大変良い物でした
配達も早く、又若干アトピー気味の孫にピッタリの素材で大変喜ばれました。ありがとうございました。

• ribmiyaさん
  • ribmiyaさん

5 2012-09-29

これはオススメです
1才の娘に購入。旦那が出張が多く、1人でお風呂に入れるのがほとんど。お風呂から上がって一番に子供にバスローブを着せ待たし、その間に私は体を拭いてって感じで、大活躍です。

5 2012-04-01

最高の商品でした。
あなたにもぜひ手にとっていただき、この喜びを体感してほしい。

5 2012-03-28

お祝いに
友人の出産祝いに贈りました。
オーガニックなので赤ちゃんにも安心して使えそうと、好評でした。

5 2012-03-19

出産のお祝いとして
現物を見ていませんが、暖かい気持ちにさせられる商品ではないかと思い選びました。他の方の様子からも普段使いで重宝するもののようですね。到着したのを確認できたので、注文番号の書かれたメールもすべて消去してしまい・・・番号がわかりません。やっちゃった感に凹みながらです(笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル