ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2006-07-28

友達の出産祝いの贈り物として、購入しました。ぬいぐるみの「にぎジィ」と一緒にプレンゼントしたのですが、とても喜んでもらえました!

5 2006-02-07

いつも一人で4ヶ月の息子をお風呂に入れているので、このバスローブがあるととっても楽です。フード部分で息子の髪の毛も乾かせるし、着せて上から軽く押さえるだけで水分が吸収されます。夏なんかはこのまま少し着せておくといいのかなと思います。

5 2005-12-08

お風呂に一人で入れることが多いので大助かりです^^お母さんが自分の体を拭いている間にもベビーの体は冷えてしまいます。そんなときに羽織らせておけば少しは冷え切らずに待っててもらえます♪

5 2005-11-09

お風呂上がりに子供にいつも着せてますが、とっても快適そうです。

• pakutenさん
  • pakutenさん

5 2005-10-13

出産祝!
友達の出産祝いの贈り物として、購入しました。ぬいぐるみの「にぎジィ」と一緒にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました!

• yu775さん
  • yu775さん

5 2005-06-20

出産祝いに贈りました。その場で開けて見せてくれたのですが、肌触りもよくデザインもかわいらしくて赤ちゃんにぴったりだと思います。友達も大喜びでした。

5 2005-06-20

肌に優しいので安心して使えます。

• masa-dcmrさん
  • masa-dcmrさん

5 2005-06-13

友人の出産祝いに送ったところ、とても良いと
評判だったので、自分の息子にも購入しました。
お風呂上りに重宝しています。
子どもが大きくなってからも使えそうです。

5 2005-04-30

友人の出産祝いに。
初の子だったので、オーガニックなのが良いだろうとこれを選びました。
友達も喜んでくれてよかったー。
私も母になったらこれを欲しいと思います。

5 2015-08-03

とっても便利、なんだそうです!
お友達の出産祝いに購入したので、私の感想ではないのですが、とても気に入って下さったようです。バスタオルなどでもお風呂上がりの赤ちゃんをふいてあげることは出来ますがバスローブだとはだけないし、 取り敢えず着せておく事ができて冬場などは特に重宝するんだそう
です。オーガニックコットンなのも安心でよく水分も吸ってくれるようです。自分ではなかなか買わない品だけに隠れた便利グッズだとも。洗い換えにもう一枚欲し
いくらいと言われました!プレゼントできて良かったです。

4 2015-08-06

親友への出産祝いとして購入しました。
いろいろな使い方ができることを説明したら、「何通りも使えて便利だし、使うのが楽しみ」と。
天然の色なので仕方ないですが、茶色ときなり以外の色もあればいいな・・・

4 2014-06-01

出産祝いとして、何度も購入しています。自分では使ったことがないので、使い心地などわからないのですが、喜んでもらえます。天然の色なのはわかるのですが、茶色ときなりの他にも色があったらいいなと思います!

5 2013-11-22

とっても良かったです。ありがとうございました。

4 2013-09-07

喜ばれました
親戚の出産祝いに送りました。オーガニックで子供に安心のため、喜ばれました。

• ceilanさん
  • ceilanさん

5 2008-08-27

赤ちゃんの柔肌とお母さんの応援団。
姪っ子に赤ちゃんが生まれたので、お祝いに贈りました。
お風呂上りに使ってもらえたら、と。
肌触りの良さは、タオルで実感済みですから、安心して贈れます。
二人目の子供なので、お風呂に入れるのも大変でしょうから、お母さんの応援団になってくれる事と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ