ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

出産祝いで購入しました。私自身も最近出産しメイドインアースのタオルや肌着ベビー毛布やスリーパーとあれこれお世話になっており人にも勧めたいなと思って選びました。現物は見てませんが、品質は信頼できるので正直自分も欲しいくらいです笑

4 2015-08-06

親友への出産祝いとして購入しました。
いろいろな使い方ができることを説明したら、「何通りも使えて便利だし、使うのが楽しみ」と。
天然の色なので仕方ないですが、茶色ときなり以外の色もあればいいな・・・

5 2015-08-03

とっても便利、なんだそうです!
お友達の出産祝いに購入したので、私の感想ではないのですが、とても気に入って下さったようです。バスタオルなどでもお風呂上がりの赤ちゃんをふいてあげることは出来ますがバスローブだとはだけないし、 取り敢えず着せておく事ができて冬場などは特に重宝するんだそう
です。オーガニックコットンなのも安心でよく水分も吸ってくれるようです。自分ではなかなか買わない品だけに隠れた便利グッズだとも。洗い換えにもう一枚欲し
いくらいと言われました!プレゼントできて良かったです。

4 2014-06-01

出産祝いとして、何度も購入しています。自分では使ったことがないので、使い心地などわからないのですが、喜んでもらえます。天然の色なのはわかるのですが、茶色ときなりの他にも色があったらいいなと思います!

5 2013-11-22

とっても良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-08

雑誌によく載っている某ショップのバスローブと悩みましたが決めてはやはりオーガニックコットン100%だということです。
100%じゃなければあまりオーガニックにこだわる意味もないかなぁと思って。
デザインもすごくかわいくて、洗うとふかふかです。
長く使えそうだしよい買い物をしたと思います。
ほんとにかわいい!オススメです。

4 2013-09-07

喜ばれました
親戚の出産祝いに送りました。オーガニックで子供に安心のため、喜ばれました。

5 2013-08-07

出産祝いに、リピートです
以前このバスローブを出産祝いに贈った方が
「お風呂上りにとりあえずこれを着せておくだけで
少しだけでも時間が作れて本当に助かっています。」
と言っていただき、今回また購入させていただきました。
オーガニックコットンの製品は自分で買いたいけど
お値段がネック…とも言われていたので
贈り物にはとても喜ばれると思います。

• erichibiさん
  • erichibiさん

5 2013-07-31

可愛いし、便利です。
沐浴時から使用しています。
可愛いし大活躍。

5 2013-04-25

以前、長男誕生の際にプレゼントしていただきました。肌触りに感動し、自分でも洗え替え用として購入した商品です。今回は友人の出産祝いとして贈りたいと思います。

4 2013-04-19

可愛いです
友人の出産祝いに購入。
自分だったらこれが欲しいと思って選びました!
色は生成りで白すぎなくてとっても可愛いです!
のしをつけて欲しかったのですが、こちらがラッピング希望と連絡しなかったためか普通の袋で来てしまい動揺しました。
のしを希望していた時点でラッピングは??の連絡が欲しかったです…
でも商品や発送の早さは満足なので☆4つです!
機会があったらうちの子用にも購入したいですね♪

5 2013-01-18

友人の1歳の子供にプレゼントしました。私自身が子供にバスローブを使用して便利だったので、是非にとおもいました。オーガニックコットンで安心だと思い、こちらを選びました。使用した感想は聞いていませんが、文句は聞こえてこないので満足しているのだと思いたいです。

5 2013-01-08

出産祝いに
友達の出産祝いに購入。子供のバスロープは紐よりボタンの方が絶対にいいと思ったのと価格でこちらのものにしました。友達もバスロープは便利、肌触りがいいと喜んでくれました。出産祝いにはまたこちらで購入しようと思います。

5 2012-08-27

おすすめ
出産祝いに購入しました。
バスローブは他にないチョイスだったようですが
とても喜ばれました。
お風呂上りにさっと使えるようで便利とのことです。

5 2012-07-28

これで4度目
友達の出産祝いにいつも贈っています。いつも「きなり」でしたが、今回初めて、きなりと茶のどちらがいいか聞いてみました。やはり「きなり」が良いとのこと。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ