ベビーバスローブ 【パーカ 付き】メイドイ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

とっても便利、なんだそうです!
お友達の出産祝いに購入したので、私の感想ではないのですが、とても気に入って下さったようです。バスタオルなどでもお風呂上がりの赤ちゃんをふいてあげることは出来ますがバスローブだとはだけないし、 取り敢えず着せておく事ができて冬場などは特に重宝するんだそう
です。オーガニックコットンなのも安心でよく水分も吸ってくれるようです。自分ではなかなか買わない品だけに隠れた便利グッズだとも。洗い換えにもう一枚欲し
いくらいと言われました!プレゼントできて良かったです。

5 2013-11-22

とっても良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-08

雑誌によく載っている某ショップのバスローブと悩みましたが決めてはやはりオーガニックコットン100%だということです。
100%じゃなければあまりオーガニックにこだわる意味もないかなぁと思って。
デザインもすごくかわいくて、洗うとふかふかです。
長く使えそうだしよい買い物をしたと思います。
ほんとにかわいい!オススメです。

5 2013-08-07

出産祝いに、リピートです
以前このバスローブを出産祝いに贈った方が
「お風呂上りにとりあえずこれを着せておくだけで
少しだけでも時間が作れて本当に助かっています。」
と言っていただき、今回また購入させていただきました。
オーガニックコットンの製品は自分で買いたいけど
お値段がネック…とも言われていたので
贈り物にはとても喜ばれると思います。

• erichibiさん
  • erichibiさん

5 2013-07-31

可愛いし、便利です。
沐浴時から使用しています。
可愛いし大活躍。

5 2013-04-25

以前、長男誕生の際にプレゼントしていただきました。肌触りに感動し、自分でも洗え替え用として購入した商品です。今回は友人の出産祝いとして贈りたいと思います。

5 2013-01-18

友人の1歳の子供にプレゼントしました。私自身が子供にバスローブを使用して便利だったので、是非にとおもいました。オーガニックコットンで安心だと思い、こちらを選びました。使用した感想は聞いていませんが、文句は聞こえてこないので満足しているのだと思いたいです。

5 2013-01-08

出産祝いに
友達の出産祝いに購入。子供のバスロープは紐よりボタンの方が絶対にいいと思ったのと価格でこちらのものにしました。友達もバスロープは便利、肌触りがいいと喜んでくれました。出産祝いにはまたこちらで購入しようと思います。

5 2012-08-27

おすすめ
出産祝いに購入しました。
バスローブは他にないチョイスだったようですが
とても喜ばれました。
お風呂上りにさっと使えるようで便利とのことです。

5 2012-07-28

これで4度目
友達の出産祝いにいつも贈っています。いつも「きなり」でしたが、今回初めて、きなりと茶のどちらがいいか聞いてみました。やはり「きなり」が良いとのこと。

5 2012-01-19

非常に満足されました
材質の良さ、その安心感から非常に喜ばれました。お勧めですね。

5 2011-08-20

喜ばれています。
3度目の利用です。オーガニックのバスローブは、贈った相手から大変喜んでもらっています。

5 2010-12-12

品質の良いものを贈りたい
受け取った友達から、赤ちゃんの肌にも良くて長く使えるものをありがとうと、お礼の言葉をいただきました。喜んでもらえて私も嬉しかったです。

5 2010-02-13

前に茶を購入しましたが、あまり出番がなかったけど気に入っていました。
冬になり、寝るとき寒そうだったので、これを着せてフードもかぶせて、タオルに包まれているような感覚にしてあげたところ、ぐっすり眠っているので洗い替えが必要だからこのきなりを追加で購入。
うちはドラム式なので洗うたびにゴワゴワになっていきますが、それでも買ってよかったです。
長く使えるし、タオル地だから夏でも使えて重宝しますね。
ちなみにドラム式でも乾燥機かければふんわり仕上がりますが、壊れ気味というのが分かったので使えません。。。

• Drumsさん
  • Drumsさん

5 2010-02-07

出産祝いに最適です。
友人の出産祝いにプレゼントしました。
このバスローブのように、着るときに紐のタイプより
ボタンでとめるタイプの方が良いと思います。
ものがとても良く、たいそう喜んでくれました。
これはベビーバスローブですが、子供用や大人用も
あるのでこちらもおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ