ブランケット カバーオールメイドインアー...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merumonnさん
  • merumonnさん

5 2006-11-28

ベビー肌着やぬいぐるみ等購入させていただき、とっても気に入って使用させていただいているので、マメにチェックはしていました。一目ぼれです^^着せてお出掛けするのが楽しみです。

5 2012-02-06

すごくいいです
とても脱ぎ着させやすいのはもちろんですが、赤ちゃんにとっても着心地がいいようです。ただこのサイズはあっという間に着られなくなってしまい残念です。

5 2008-01-18

ちょっと高いかな?と思い悩みましたが0〜10ヶ月と長い間、着せられるし頻繁に着せればいいか、と思い購入。商品の到着が楽しみです。

5 2007-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに冬の寒い時期、検診やお宮参り用の赤ちゃんの
白い防寒着が欲しいといわれたので探していました。
オーガニックコットンだし可愛いしあたたかいしと言うことで
すごく喜んでくれました。

5 2007-08-30

11月に生れる赤ちゃんのために購入しました。フワフワの肌触りが心地よく、赤ちゃんも喜んでくれそうです。大きめなので、長く着れると思います。

5 2006-03-16

親戚の出産祝いに贈りました。
ものすごく喜んでいました!着易いようです。

• futaiecoさん
  • futaiecoさん

5 2005-11-19

暖かくて肌触りサイコーです。
これを着てお出かけするとかならず「可愛いわね〜」と声かけられます(^^)

5 2005-10-28

お風呂上りに、ちょっとした外出に、
重宝しそうなブランケットカバーオールです。
寒い時期でも幼稚園の送り迎えなどで
一緒に出かけることが多いだろうと
この品を選びました。
足元がキュッと絞ってあって
赤ちゃんの元気な足の動きにも対応できちゃいます^^

5 2004-11-22

生地は毛布で、とてもあたたか。ジッパーで脱ぎ着が楽。秋冬のお出かけにとってもいい。買った数時間後に、お店から消費税無料の通知が来て、悔しかったけど。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース