【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

5 2009-11-22

自分用に
以前小さい綿毛布を子供用に購入しましたが肌触りが気に入ったので自分用に購入しました とてもきもちよくて寝るのが楽しみです オーガニックにはまりました(o^-')b

5 2009-11-09

贈り物として購入しました。こんどは自分用に買いたいです。

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

5 2009-01-30

ふっわふわでなんだか暖かいです♪ 痒くないので安心して使えます。ありがとうございます シンプルでかわいいです。デザインがいろいろ増えると楽しそうですね

5 2009-01-13

お気に入りです。
大変暖かいのでで驚きました。毎日愛用しています。

5 2008-01-13

心地よく、永く使いたいもの
以前からオーガニックコットン製品の肌触りがとても気に入っていたので、購入。とてもやわらかで、あたたかいです。永く大切に使いたいと思います。使いこんで、へたれたらシーツにできるというのもいいですね。

5 2005-11-10

気持ちよくてあったかいです。それに、私はよく洗濯したいので、重い感じのものはもう増やしたくなく、ですがこれはそれほど重い感じではなくかさばることなくあたたかくてとてもよかったです。

5 2005-08-31

シンプルで扱いやすく、温かい気持ちの良いコットン毛布です。シーツとしても使えます。

5 2014-09-15

肌に触れる優しいもの♪
肌寒くなってきたので、敏感肌の自分と主人のためにを購入しました。(きなり)
とても優しい色です♪
肌触りはシルクの様な滑らかさで、体に掛けた感じは
軽くて温かく、本当に心も肌も癒されます♪
朝までぐっすり眠れます♪
オーガニックコットンの綿毛布!良いです!とても気に入りました♪
主人も同じことを言っていました♪(笑)
購入して本当に良かったです!

5 2016-09-05

気持ちいい!
冷房対策で買いましたが、一年間使えそうです。(神奈川在住)見た目もおしゃれです。

5 2015-01-28

お気に入りです
すごーく気持ち良いです!ぽかぽかと暖かく、こんなに良いとは…やはりオーガニックコットンだからでしょうか?赤ちゃん用に買ったのですが、いつも潜り込んで一緒に使っています。質問にも丁寧に対応していただき、大満足の買い物です。茶は優しい色でした。取り合いになりそうなので、また買おうと思います。

3 2013-11-14

綿毛布
思ったより薄手でした。タオルケットまではいきませんが

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット