【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

4 2012-11-13

汚してしまうといやなので、茶色を買いました。
急に寒くなったので、昨日羽毛布団の上にかけて寝てみました。
触り心地も非常によくて、色もいい色でかわいいです!
薄いので真冬はもう一枚ぐらいかけないと寒いかもしれませんが、
今はこれで大丈夫です。
買ってよかったです!

5 2012-10-27

気持ちいい〜(*´∀`*)
すべすべ。ぬくぬく。柔らかい。本当に気持ちいいです。購入して良かった。
まだ使い初めなので劣化度合いや耐久性はわかりません…。

• まこ510さん
  • まこ510さん

5 2015-10-12

幸せです
ちょうど季節の変わり目で薄くて暖かいお布団を探していた所、10%オフだったので【きなり】を1枚購入してみました。薄いので頼りなさ気に見えますが、夜中には蹴飛ばしているほど暖かいです(笑)この軽さなら高齢者にもお勧めだと思い、義母へのお誕生日プレゼントにも追加購入しました。実家の母にも伝えたら早速サイトを紹介して欲しいと言われ、すぐに注文する!との連絡がありました。やっぱり良い製品は口コミでちゃんと伝わるんだな〜と実感。お値段に躊躇していたけれど、肌の弱い娘にも買おうと思います。開封後の臭いですが、確かにあまり気持ちの良いものではなかったので洗濯機で脱臭を行ないました。それでも1日目は臭いがまだ残っていたので、気になる方は日干しすると良いかもしれませんね。とても気持ちが良いので、家族4人全員の寝具をオーガニックコットンで揃えたいです。でも、やっぱり簡単に手が出せる価格帯ではないですよね・・・そこが悩みどころです。

5 2015-10-20

肌触りのよい毛布
以前から店舗にあったので何度も実際に肌触りの良さを確認していましが、使用している毛布があるため購入を躊躇していました。しかし、現在使用している毛布は暖かいのですが、静電気がよくおき、肌がちくちくしてきていました。今回10%OFFという期間でもあったため思い切って購入してみました。
やはり、肌触りがよく肌にも優しく色もイメージ通りでした。購入してよかったと思っています。

5 2013-12-04

あたたかいです!
先にベビー用の綿毛布を購入したところ、とてもフワフワで軽いのにあたたかく、お値段は高いなと迷いましたが大人用も購入しました。今まで使っていた化学繊維の毛布よりずっと薄いのにあたたかく、なにより肌触りが心地良いです。
色も迷いましたが、冬の白が好きなので温かみのあるきなりの色が気に入りました!
気持ち良さで夫と奪い合いになってしまったので、そのうち二枚目を購入したいです。

5 2013-11-29

暖かい魔法の毛布
見た目は、薄いですがとても暖かく魔法の毛布のようでびっくりしています。今の時期(11月)は、この毛布と羽毛布団で寒さをしのんでます。以前は、化繊で肌荒れや、静電気など発生して夜中に度々起きたりしていたのですが、このオーガニック綿毛布にしてからは、安眠できるようになりました。
寝具も衣類もオーガニック商品へとかわっていき、とても充実した暮らしになってきました。これも体のためにやさしい商品を作っている方々のおかげです。
いつも体にやさしい商品をありがとうございます。

5 2011-12-29

少しお高いので買いたくてもずっと買えなかったのですが、やっと夫のお許しが出てついに我が家にやってきました。
もう、見た目からふわふわ〜で触るととっても気持ちいい!
これは間違いなくあったかいに違いないと思って寝ると、やっぱり違う〜!
何度もすりすりしながら寝ました〜。
ちなみに夫は敷き布団の上に敷いて寝ています。
その方があったかいと言っています。

• 稚司さん
  • 稚司さん

5 2017-11-12

ふわふわです
包装から取り出す時に触れた瞬間、全く違う!とテンション上がりました。薄いのに暖かいとは本当です。値は張りますが価値は充分です。大切に使います!

5 2017-10-04

綿毛布です
父のお誕生日のお祝いに購入しました。リピートですが気持ち良かったと思います。きなりも良いです。

5 2017-09-22

綿毛布です
母のお誕生日に贈り物用として購入しました。飽きのこなそうな一点です。きなりが好きなので私としては気に入っています。

• kamejiruさん
  • kamejiruさん

5 2017-02-16

リピートしました
以前、きなりをいただいて、とてもよかったのでリピートしました。薄くてゴワつきもなく、静電気も起こらないので、安心して使えます。オーガニックなので、精神的にも安心感があります。いい製品です。

5 2015-11-17

一年中使っています。
とても気持ちいいです。冬は敷いてもいいし、夏の冷房のしたでもいいし、高いけど、一年中出しっぱなしで、使うこと数年。もとはとれていると思います。

5 2015-01-12

しっとり暖かい
普通の毛布より薄いと思いましたが、そのおかげで体にぴったりと沿って、とても暖かいです。
しっとりとしていて病みつきの寝心地です。
あまりにも気持ちいいので、両親や義両親にもプレゼントしました。

5 2014-12-12

プレゼントに購入しました。私は使用していませんが、プレゼントした相手からはフカフカで暖かく綿毛布に思えないくらいと好評でした。

5 2014-12-01

子供用に購入しました。柔らかな肌触りで温かく、子供も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット