購入者さんの【送料無料】 綿毛布 シングル きなり/茶 ...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

肌触りのよい毛布
以前から店舗にあったので何度も実際に肌触りの良さを確認していましが、使用している毛布があるため購入を躊躇していました。しかし、現在使用している毛布は暖かいのですが、静電気がよくおき、肌がちくちくしてきていました。今回10%OFFという期間でもあったため思い切って購入してみました。
やはり、肌触りがよく肌にも優しく色もイメージ通りでした。購入してよかったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット