綿毛布 シングル きなり/茶 メイドインアー...(オーガニックSHOPメイドインアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

オーガニックコットンの毛布を探していました。1000円クーポンもあり、他のお店でもっと安いところがあったのですが、保管も含めて安全性を優先して、こちらのお店で購入することにしました。せっかくのオーガニック製品でも、他のものと一緒に保管していると汚染されるということを知ってから、専門の信頼できるお店にしています。

• mimicatさん
  • mimicatさん

5 2021-03-19

ふわふわ、あったか。気持ちよく眠れます
化学物質過敏症のため、安全な寝具を探しておりました。この毛布は肌触り良く、冬は羽毛布団と組み合わせて使いましたが、びっくりするくらい暖かいです!もうずっと寝ていたいくらい・・・ また症状を伝え梱包のお願いをしたところ、しっかり対応していただいたこともありがたかったです。室内干しですが乾くのも早いので朝洗って夜は気持ちよく眠れます。とても良い買い物をしました。

• kamejiruさん
  • kamejiruさん

5 2017-02-16

リピートしました
以前、きなりをいただいて、とてもよかったのでリピートしました。薄くてゴワつきもなく、静電気も起こらないので、安心して使えます。オーガニックなので、精神的にも安心感があります。いい製品です。