三ヶ日みかん(みっかび)Mサイズ秀品3キロ...(フルーツ SHOMEIDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-14

凄くおいしい!
今回の購入以前にお試しを姪の処へ送ったところ、「このみかん甘いねー。子供にみかん取って来るように言ったらこのみかんばっかり取って来るよ。」とのこと。そんなに美味しいみかんならと自宅用に2箱購入しました。家族にも好評で、実を言うと私自身は大してみかん好きでもないんですが、このみかんは美味しい!ホントに美味しい!!包装も丁寧で、お試しにも拘らず1箱はご近所の方におすそ分け。結局3キロのみかんは3日で食べ尽くしてしまいました。本当に凄く美味しいみかんでした。ありがとうございました。

4 2010-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮で利用しました。
自分では食べてませんが、友人が「おいしかったよ」と言ってくれたので良かったです。

5 2009-11-27

母へ
一人暮らしの母が、ご近所のお世話になっている方に差し上げるのに、双方で傷会の無い金額だし、食べて美味しいものが一番ですよね。とても喜ばれました。

5 2009-11-07

三ケ日みかん
久々の三ケ日みかん。まだシーズン中の甘みはないけど、おいしいです。

5 2009-01-11

去年ですがお試しで食べてみたら美味しかったので、みかんが無くなったらこちらのお店でリピしています。

5 2008-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての三ケ日みかん
他県に嫁いでいるみかん好きの姪に送りました。「甘くて、味が濃くて、すごく美味しい!」と大好評。初めての三ケ日みかんでしたが、またお願いすることになりそうです。

• parolaさん
  • parolaさん

5 2008-12-02

甘くて新鮮なみかん!と子供も喜んでくれました。遠く離れた我が子のために、こちらの果実を何度か送っています。綺麗なカードのサービスも行き届いていて、ショップにも大満足です♪

5 2008-11-23

今年初めての、「三ケ日みかん」でしたが、近年になくとても甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん