2024/03/03
    父の誕生日に送りました。 味はこれから食す。とのことでしたが見た目はすごく良く満足していました
    注文日:2024/02/23
    2023/10/05
    友人のご尊父様の法事に併せて、ご供物として1万円のオーダーフルーツを注文させていただきました。 内容ついては、SHOMEIDOさんにお任せですが、フルーツの種類や個数の連絡をいただき、事前に把握することができました。 今回で2度目の利用ですが、これからも注文させていただきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2022/08/30
    19よっち71さん
    流石です!
    お盆用に利用しています。 プロの目利きで用途にあった果物をチョイスしていただけるので、安心 してお任せ出来ます。 贈った相手先もとても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/01
    フルーツShomeidoの杉本でございます。 今年も大切なお品に当店のフルーツをご利用くださり 誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューにご投稿くださり、これ以上ないお褒めのお言葉を 頂戴いたしまして、たいへん有難く存じます。 これからもここぞという贈り物に、先様との架け橋となれますよう お手伝いさせていただきます。 ご要望やご相談などどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 今後ともフルーツShomeidoをよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    チョコ1976さん
    実家の母にお盆用に贈りました。とても喜んでいました。
    はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/28
    たいへんお世話になっております。 フルーツShomeido店長の島上と申します。 先日は大切なお盆に当店のオーダーメイドフルーツギフトをご利用くださり、 心より御礼申し上げます。 ご遠方へのお届けでしたが無事お品をお届けできまして安心いたしました。 またお母様にお喜びいただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じております。 お知らせくださりありがとうございます。 これからも、良いお品を丁寧にお手配させていただきます。 どうぞ今後ともフルーツShomeidoをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    桜餅0635さん
    今回も桃とブドウに大変満足してました。 マンゴーも美味しかったようです。 小さい孫に、合わせていただいて助かりました また、機会がありましたら宜しくお願いします
    注文日:2022/07/28
    2022/08/05
    たいへんお世話になります。 フルーツShomeidoの杉本でございます。 この度も大切な贈り物に当店のフルーツをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューにご投稿くださりありがとうございます。 お送りしましたフルーツセットを美味しくお召し上がりいただけたと伺い 安心いたしました。 これからも先様のお好みやセット内容のイメージなど ご要望がございました際にはお気軽にお申し付けくださいませ。 旬のとっておきのフルーツを取り揃えまして またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/08
    めんこ821さん
    商品、スタッフ様の対応、ともに一級品です
    この度は優しいお気持ちが箱いっぱいにこもった絶品のフルーツ詰め合わせを作って下さり有難うございました! 度重なる細かい質問や面倒なお願いにも真摯に対応下さりいざと言う時本当に頼りになるお店です。シャインマスカット、巨峰に桃、さくらんぼ…まで入れて頂いて一万円は他店では叶わなかった金額でお味ももちろん可愛らしいラッピングにプレゼント致しました相手先の方にも大変喜んで頂けました。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/08
    たいへんお世話になっております。 フルーツShomeido店長の島上です。 この度は、大切なご贈答に当店をご利用くださり 心より御礼申し上げます。 お手配させていただきましたお品、ラッピングも ご先方様にお喜びいただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じております。 お忙しい中お知らせくださり、本当にありがとうございます。 またの機会がございました際にも、ご質問、ご要望などございましたら、 お気軽にお申し付けください。 ご満足いただけるお品をお手配できますよう、心を込めてご対応させていただきます。 今後ともフルーツShomeidoをよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/04/02
    horishige75さん
    父の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。とても美味しかったと好評でした。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    たいへんお世話になっております。 フルーツShomeido店長の島上です。 この度は、大切なお父様へのお誕生日プレゼントに 当店の「オーダーメイドフルーツギフト」をご利用くださり 心より御礼申し上げます。 お父様にご好評いただきましたご様子を伺い、安心しております。 お知らせくださり、誠にありがとうございます。 ご利用いただきました「オーダーメイドフルーツギフト」は、 その時期の厳選いたしましたおすすめフルーツをご提案させていただいております。 シーズンが合いましたらご先方様のお好みのお品をお詰めすることも承っておりますので、 またの機会がありました際には、是非お申し付けくださいませ。 お忙しい中レビューにご投稿くださり心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。
    2020/08/28
    父の一周忌のお供えとしてお願いしました。最初はメロンを入れて欲しいとお願いしただけだったのですが、後からぶどうと桃もと再度のお願いも聞いて頂き、とても有難かったです。大きなリンゴと梨も入っていました。食べていないのでお味の方はわかりませんが、見た目も立派で間違いなく美味しそうでした。直接見て選んだわけではないので少し不安もありましたが、とても満足しました。次回もまたお願いしたいと思っています。
    注文日:2020/07/09
    2019/10/24
    ありがとうございました!
    法要の御供え用としてお願いしました。故人の好きだった物をと、葡萄類をメインに内容重視で注文しましたが、ラッピングも丁寧で房から粒が取れている事も無く平籠でお願いしましたが崩れている無くとても綺麗でした!どれもとても美味しく、中に一つ一つの果物の説明のカードも入っているのも良かったです!フルーツをネットで購入するのは初めてでしたがこちらにお願いして本当に良かったです!また宜しくお願いします(^ ^)
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2019/08/16
    すごく良かったです!
    こちらの依頼にご丁寧にお電話で確認のご連絡をくださいました。とても大切なお客様でしたので、内容が安定しないフルーツを贈ることが少し不安でしたが、きっと良いお店だろうと確信致しました。後日、お贈りしたお客様からとても美味しかった!あんなにおいしいフルーツは初めて!と感想をいただき、本当にうれしかったです。丁寧に梱包していただき、対応していただき、本当に感謝致しております。ありがとうございました!
    仕事関係へ
    注文日:2019/08/05
    2018/08/08
    ぴえろ6018さん
    主人の実家と娘達の嫁ぎ先に
    初めて この店で お願いしました。 こんな高級な果物♪ メロンは、仏壇に飾って ぶどう食べてみたら美味しかったよーーー!って、義姉から電話。 お中元やお歳暮 いつもなら娘宅にも お裾分けで ほとんど回ってくるみたいなんですが 今年は パパママ食べられたみたいで メロン半分しか持って来てくれなかったそうです(笑) ありがとうございました。 また来年のお中元も宜しくお願いします。
    注文日:2018/07/19
    2016/10/13
    ネネネコさん
    ありがとうございました!
    このたびは、こちらの細かな注文に応じていただき、ありがとうございました。 連名での贈り物だったので、送っていただいた内容、ラッピングの画像を皆さんに見ていただくことができました。皆さん、とってもすてきといってくださっていたので、お店の宣伝しておきました。 大切な方への大事な贈り物だったので、その気持ちをすてきな形にしていただき、感謝しております。きっと喜んでいただけると思います。 また、何か機会がありましたらお願いすることと思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/11
    2016/01/24
    喜んでもらえました
    以前、香典返しにフルーツをもらったことがありとても嬉しかったので、このギフトを選びました。香典の額に応じて、色々な金額に対応してもらえ良かったです。ギフトをネットで複数の宛先に直送するのは初めてだったので、入力等で一部漏れがありましたが、お店からメールで確認があり助かりました。10件以上の方からお礼の電話をいただいた際、おいしかったとの報告がありました。
    注文日:2016/01/12
    2022/01/29
    4kidsCさん
    去年お誕生日のプレゼントに購入して喜ばれたので今年もお願いしました。 注文後にフルーツの種類を教えて頂けるので数点変更してもらいました。 また来年もお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/18
    2021/06/07
    airport3311さん
    お返しに
    数年前、香典返しにフルーツを贈って喜ばれたことを思い出し、お返しに選びました。 美味しかったそうです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/29
    2021/06/11
    たいへんお世話になっております。 フルーツShomeido店長の島上です。 この度は、大切なお返しのお品に当店のオーダーメイドフルーツギフトを お選びくださり、誠にありがとうございました。 以前のご利用を思い出していただき、とても嬉しく思います。 また、ご先方様に美味しくお召し上がりいただけましたご様子を伺い 安心いたしております。 お忙しい中、お知らせくださいまして、心より御礼申し上げます。 これからも安心してご利用いただけますよう 良いお品を心を込めてお手配させていただきます。 ご要望やご質問などありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともフルーツShomeidoをよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/05/26
    娘の出産のお礼に使わせていただきました。 いつも間違いのない品なので安心しております。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/22
    2021/05/31
    いつもたいへんお世話になっております。 フルーツShomeido店長の島上です。 この度はお嬢様のご出産、誠におめでとうございます! 先日は大切な御礼のお品といたしまして 私どものオーダーメイドフルーツギフトを ご利用くださり、誠にありがとうございました。 これからも安心してご利用いただけますよう 良いお品を厳選し、心を込めてお手配させていただきます。 お忙しい中、レビューへのご投稿をいただき 改めて厚く御礼申し上げます。 今後ともフルーツShomeidoをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/31
    内祝
    結婚の内祝いに使わせていただきました。とても迅速な対応で名入れもラッピングも申し分なく、安心してお贈りできる品でした。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/28
    2020/07/08
    ぴえろ6018さん
    ありがとうございます(*^^*)
    送り先の方々から届いたと連絡頂きました。 みんな喜んでくれてたので良かったです! 品数も多く食べ頃の紙も入ってたので良かったとも言ってました♪ 3回目の利用ですが安心してお任せ出来ます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/07/05
    2020/06/11
    つきかげちぐささん
    こちらの要望通りに作っていただきありがとうございました。 とても美味しいと喜んでいただけました。 またお願いいたします。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/05/09
    2019/04/06
    る7521さん
    とても喜んで頂けました!
    内容をとても喜んで頂けました!ありがとうございます!
    注文日:2018/11/01
    2019/03/19
    nb1122さん
    お届け物で利用しましたが、大変喜ばれました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2018/03/23
    お寺での法要用にお願いしました。 お願いしたメロンをメインに送料込みで1万円とは思えない素敵な内容でとても満足しています。また利用させていただきます。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2018/02/14
    喜ばれる品
    大切な方への贈り物はこの品に決めています。 必ず喜ばれます。フルーツの内容も希望の品を入れていただけますし、品質も素晴らしく安心してお任せできます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/11
    2017/12/23
    迅速丁寧
    いつも、細かい要望に丁寧に答えていただき感謝しております。希望通りの品を色とりどりに入れていただいたようで大変満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/12/22
    2017/07/02
    lovelydogs5さん
    色々入っていて嬉しいと電話がありました。国産というのもいいです。
    注文日:2017/06/30
    2016/12/26
    airport3311さん
    今回もお世話になりました
    身内が入院したため何かと忙しく、レビューが遅れてしまいました。今回もとても素敵な組み合わせにしていただいたのですが、季節もの(デコポンやラ・フランス)が多い方がよいと思い、その旨お伝えしたところ、迅速に対応して下さり助かりました。お客様第一のお店の姿勢が素晴らしいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/03
    2016/05/19
    母の一周忌法要に親戚から頼まれて購入しました。 2日前に届けてもらう様にしていましたが日中の気温があがり 痛むのではと心配してショップに相談したところ 1日遅らせて届けてくださいました。お蔭さまで新鮮なフルーツを御供することができました。
    注文日:2016/04/24
    2015/11/19
    96884484さん
    大満足です
    父親へのお祝いに利用しました。 金額はどーんと使った気持ちです。 フルーツ内容は大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/05
    2015/08/26
    お相手にお送りしたので商品についてのレビューが正直書けません。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/22
    新盆のお供え用
    メロンを入れてほしかったのでお願いしました。わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。写真を見せてもらうのを忘れてしまったので、次は気をつけます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/08