5 2017-07-11

お中元
複数の知人宅のお中元に選びました。
何度も利用しているショップさんでフルーツの梱包の感じも紹介していて安心できます。
お味の方も美味しかったと満足していただけたようで贈って良かったです。

• wai-yaiさん
  • wai-yaiさん

4 2008-08-05

おいしい桃を食べたくて・・・
値下げ前、4000円台のときに買いました。
梱包は非常に丁寧で、贈答にもふさわしいものでした。
痛んだものを完全に排除、のようにHPにはありましたが、2つほどは少し傷があり、痛んでいましたので星ー1とさせて頂きました。
お味のほうはおいしかったのですが、値段に見合うかどうかというと半分くらいの桃はスーパーで高い桃を買えば同じくらいの味では?という感想です。
あとの半分は値段相応のお味だったと思います。
サイズは申し分なく、届いた時点で完熟でした。

5 2008-08-07

知り合いへのプレゼント用に桃を購入させて頂いているので、今回種類は異なりますが、味見を兼ねて自宅用に…。外見は、形、色共にとても良く、痛みもまったくありませんでした。甘みもそこそこで、美味しかったです。より大きく、お値打ちな桃を他店で見つけましたが、痛みが多いというコメントで購入は控えました。その点、朝取り即発送は安心でした。梱包も丁寧、手書きのコメントも嬉しかったです。

4 2018-08-07

山梨出身なので桃にはうるさい
山梨の桃の産地はいくつかありますが、春日居の桃は地元でも美味しいと評判です。
よそ様に贈るときは春日居の桃と決めております。
今回も喜んでいただけたようでよかったです。

5 2018-08-03

父母へ送ったところ、すごく美味しく立派な桃で大変喜んでくれました。
注文してすぐに発送もしていただきありがたいです。
またリピートしたいなと思います。

5 2017-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったと。
親戚へのお中元で注文しました。とても美味しいと連絡をもらいました。

5 2013-08-13

お供え用
大きな桃が8個入っていたようです。お盆のお供え用として実家に送りました。

4 2012-08-30

送りものとして商品を選びました。先方からも大変満足をいただきました。価格の割に得をした気分になりました。次回、機会があればまた注文しようと思います。

5 2011-08-15

今年はとくによかった
毎年おねがいしてますが、今年は特に良い商品でした。

• zerostar1さん
  • zerostar1さん

5 2011-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
オー、あの気難しやの叔母が絶賛した!
ただ今入院中の愛する叔母に贈らせて戴きました。
いつも、誉め言葉はあまり出ない人で、大変に気難しいグルメなのですが、
何と「おいしい!」との言葉を引き出しました。
やったね!!
どうもありがとうございました。感謝です。
少々の配送の遅れは帳消しです(笑)。

5 2011-07-16

種の周りも甘いです
水分たっぷりでジューシーでした。
種の周りも酸っぱくなく、果肉がすべて甘くておいしかったです。
父の誕生日プレゼントにしました。
また機会があったら違うフルーツを注文してみたいです。

5 2010-08-14

祖父の誕生日祝い
桃を日時指定で届けてくれる店がなかなか見つからず、とても助かりました。祖父からも喜びの連絡があり、家族一同満足しています。いつか自分へのご褒美に利用してみたいです。このたびは急な依頼にも関わらずメールでの丁寧な対応、本当にありがとうございました。

4 2010-07-28

贈り物に!!
お中元で初めて送りました。こちらから連絡したときは、「もう2個食べた」「ありがとうおいしかったワ」との返答。傷もなくおいしく食べたとの評価で、★4つです。
自分で食べたら評価あがるかも??

5 2009-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として注文しました。先方からとても美味しいと連絡がありました!対応も丁寧で、またお世話になりたいと思います♪

5 2009-07-04

すべて傷みもなく、食べ頃で、とっても甘くて美味しい桃でした。一口たべて、とろけそうな甘さでした。クール便なので、届いてすぐにいただくことができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物