4 2010-09-18

ピアノの先生へのお礼
子供がお世話になりお礼の気持ちをこめておくりました。
静岡に住んでいたことがある先生なので、このメロンの良さを知っていらっしゃったせいもあり、「とっても高価なメロンをありがとうございました。とてもおいしかったですよ」といわれました。
迷いましたが、これに決めて良かったと思いました。
ただ、私は現物を見ていないので星4つです。

• EWTさん
  • EWTさん

5 2005-09-11

以前に南国系のフルーツの詰め合わせを両親に贈ったところ、中身のフルーツはもちろん、包装も大変喜んでくれたのでまた利用させていただきました。
最近デパートでも簡易包装が多いですが、やはりプレゼントって中身はもちろん中身をみるまでの包装でも楽しんでもらいたいなと思うのでこちらの商品は絶対におすすめです!!

5 2015-07-07

プレゼントにおすすめ
友達の結婚祝いに届けました!
メロンが大好きな友達だったので、
クチコミも良かったので購入しました。
友達がたべたので
味はわからないですが、
配送に関してとても対応がよく、また購入したいと思いました。

5 2014-06-18

お祝い
部下の出産祝いに贈りましたが、大変喜んでもらえました。いつも通り安心して発注できる商品ですね。

5 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先の友人から感想が聞けました。
頂き物のメロンで一番美味しかったとのこと!
贈った側としてもうれしいかぎりです。
ネットでフルーツは不安でしたが、今後も使いたいと思います。

5 2012-07-14

友人の出産祝いに贈りました。
ラッピングが可愛いのと生まれた子が女の子なのでこちらにしました。
贈り物なので実物を見ていないのですが、きっと写真と同じようい可愛いと信用してます^^

5 2011-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に
メロンが好きな祖母に送りました。
喜んでいただけたようでうれしかったです。

5 2011-01-08

快気祝い
100字以内だけど、コメントを入れることが出来ることが購入の決め手になった。

5 2010-05-10

母の日ギフト
高血圧にメロンがいいと聞いたのでそれからは毎年こちらのメロンを送っています。毎回素敵な包装なので、開封してしまうのがもったいないらしいです。メロンも美味しくて大きかったとのことです。

4 2007-02-18

実物は見ていないのですが、機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2006-11-02

メロンのおいしさもですが、このお店はラッピングにかなり力を入れておりいつも贈り物にお願いすると相手の方にとても喜ばれています。

5 2006-05-26

出産お祝いにラッピングメロンを送りました。すてきなラッピングでメロンにリボンがついてるの初めて〜!と喜こんで、食べたら、人生の中で一番おいしかった〜!と喜んでいただきました。
ちょー〜おすすめです!!

5 2006-01-27

祖母への誕生日プレゼントとして購入してみました。きっと喜んでくれると思います。

• Riruchiさん
  • Riruchiさん

5 2005-06-22

きれいなラッピング、カード付きと
送り先の母がとても喜んでくれました。
又利用したいです。

• mizuyumi3さん
  • mizuyumi3さん

5 2005-01-05

すごく甘くて美味しかったです!ただ、値段の割には小さくて少し残念…沢山食べるには高いですよ〜(涙)でも贈答品には最適だと思います、ラッピングも可愛いし、品質もいいし、リピーター確実です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン