4 2024-01-24

包装:リボンなし

高価ですが美味しく喜んでもらいました!お勧めできます。

5 2023-12-16

包装:リボンなし

贈ったのですが大変喜んでもらいました。リピートします。

• akumi0803さん
  • akumi0803さん

5 2023-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで友人に贈りました。お子さんがいる家庭だったので子どもも大人も楽しめる物をと考えておりました。友人もとても喜んでおり、こちらで注文して大正解でした!発送も早くてびっくりしました!ギフトを贈る時はまた注文したいと考えてます!

• oikawa3550さん
  • oikawa3550さん

5 2022-12-12

非常に良いお買い物
迅速な対応を頂き、誠にありがとうございました。
お世話になっている方へのお歳暮で購入させて頂きましたが、大変立派な苺で非常に喜んで頂きました。
また機会があったら、是非もう一度購入させて頂きます。

5 2020-03-11

おひな祭りのお祝いに
女の子の初孫が生まれてから、ずっとSHOMEIDOさんの「紅ほっぺ」を贈っています。初めて贈る時は色々なショップを検索しました。どうせ贈るなら、美味しいものを贈りたいという思いでした。SHOMEIDOさんの「紅ほっぺ」は、大きくて味も良く、孫のお気に入りになりました。少々、値が張りますが、また来年も贈りたいと思います。

5 2018-03-09

おひなまつりの贈り物
毎年、おひなまつりに「紅ほっぺ」を孫に贈っています。今回は、セリ価格下落という事で、お安く購入できました。が、価格が下がらなくても、贈る予定でした。一番上の孫は、今年、小学3年生になりますが、1歳のおひなまつりから、SHOMEIDOさんの「紅ほっぺ」の大ファンですよ。他では、買えませんね。
贈る側も、心がほっこりしますよ。来年も、また利用します。

5 2015-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
良心的な対応と確かな品物でした。
伊豆のホテルの食事の食べたイチゴを思い出し贈り物に購入しました。直売所のは、別物と思うくらい甘さが無かったのですが、こちらの品物は、見た目も味もとても良く、あまおうよりも甘く美味しいと喜ばれ、持って行って一緒に食べた私も、この品物なら渡して良かったと思いました。購入後に値段が下がったと連絡が来て値段を下げてくれた良心的なお店です。

5 2014-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
親に頼まれて親戚への御歳暮として注文しました。
さらに自宅用にも注文しました。
大きくてツヤツヤのいちごで、香りもお味も良く、スーパーで買ういちごとは別物でした。
親戚からも、とても美味しかったと、喜びの連絡が来ました!!
また贈り物などで利用したいと思います。
先方さまに喜ばれること間違いなし!!だと思います。

4 2013-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
大切な方へのお歳暮品として購入。
傷みが早い果物の為、多少の不安はありますが
無事に届いて喜んで頂けると嬉しいです。
また後ほど評価をさせて頂きます♪

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

5 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅ほっぺいちご特大サイズ
今回は、母の49日で、送って頂きました、先方から、もう口に入らないほど大きく、甘くておいしいと
連絡来ました、送って良かったです。

5 2016-03-09

とても喜ばれました。
母の誕生日に送りました。美味しいと感動したと電話を貰い良かったです。

5 2012-11-23

贈答品として出回り始めたばかりのイチゴを注文しましたので
甘味など味に不安がありましたが、送り先からとても美味しいと喜んでもらえました

5 2015-03-22

とても大粒で美味しいく、キズや痛みも無い綺麗ないちごが届きました。梱包は高級感があります。贈り物に良いかもしれません。ちょっと高かったけど贅沢感を味わえました

5 2021-02-25

ヘタの周りまで赤くて甘いイチゴで、贈答用に間違いないです。内祝いののし対応もしていただき、助かりました。

2021-02-25
たいへんお世話になっております。
フルーツShomeido店長の島上です。

この度は当店の 「静岡産紅ほっぺいちご特大サイズ」をご利用くださり、
厚く御礼申し上げます。

お忙しい中レビューにご投稿くださり、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、「紅ほっぺ」は濃い赤色が特長です。
美しい色合いと甘酸っぱく濃厚なお味は、
生食はもちろん、お菓子などにもよく用いられています。
当店実店舗では、この時期「紅ほっぺいちごのフレッシュジュース」を
販売しておりますが、そのしぼりたての素晴らしく濃い赤い色のジュースに
皆様驚かれます。

この度は、大切な内祝でのご利用をいただき改めて心より御礼申し上げます。
またの機会がございました際にも是非当店ホームページにご来店くださいませ。

どうぞ今後ともフルーツShomeidoをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-01-05

喜ばれました
祖父母への贈り物は常温保存ができて、力がなくても洗うだけですぐに食べられるフルーツの確率が高いのですが、確実に喜んでもらえるので安心して頼めます。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご