【即納可能】電子ピアノ KORG コルグ B1SP ...(MUSICLAND KEY -楽器-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-09-11

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
  • 機能性:4
  • タッチの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:4
軽いタッチです
私は安いピアノを持っています。別の場所にも練習したいので本物のピアノを買える余裕がなのでこの電子ピアノにきめました。鍵盤は本物より軽めです。
付属品の椅子ですが幅が普通の四足のピアノ椅子より横幅が狭いので移動を何度もしなければならなくなります。そのため、いつも脚部分についている黒い滑り止めキャップが前側だけはずれます。この問題にイライラする人は別売りの四足ピアノ用椅子を購入されると良いので、セットで購入するのか、楽器だけで購入するのかを購入時に選択すれば良いと思います。
鍵盤にこの電子ピアノは蓋がついていません。鍵盤カバーは、鍵盤部だけをカバーしますので、無いよりはましです。私は別に全体をほこりから守れる大きさの物を上にカバーしたいと考えています。
色は白にしました。圧迫感がないのでなごみます。後はどれだけ品質が保てるか。期待しています。

5 2017-09-13

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
  • 機能性:4
  • タッチの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:4
ありがとうございました!
とても親切に対応して頂きました。
日にちの指定も受けて頂き感謝しております。
ありがとうございました!

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器電子ピアノ・キーボード電子ピアノコルグ