【即納可能 ポイント10倍】ギターアンプ YA...(MUSICLAND KEY -楽器-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• サイズ・可搬性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
正直ビックリ
10年ぶりにギター再開ということでジャズ・ブルース用にクリーン〜クランチの10cを選びました。
このアンプはすごいです!thr10シリーズは自宅練習用では最強かもしれません。
まず音が良い クランチで弾くのが楽しすぎます
そして操作性 gainとvolumeのは当然として、その他にアッテネーターのようにギターのボリューム調整が出来る訳です そこまでやるとは流石!
スピーカーとしても音そこそこ良いですし、とにかく欠点がないです
普通のthr上位シリーズにも興味が出てきました。
とにかくクリーン〜クランチメインの練習用アンプとしてはおすすめします。これで30000円は高くないです!

• jun-dentさん

• サイズ・可搬性:5
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:5
驚きました
とにかく、迅速な対応で驚きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました