5 2011-02-17

バレンタインのお返しに何がいいかなぁと検索していたらたまたま出会い、お値段もお手頃でうちの子の分も入れて6品買わせて頂きました。
今日のお昼に注文して三時間後には発送で明日のお昼過ぎには届くそうです。
ここのショップさんのお仕事の早さに感動。
明日届きましたら画像載せます。
届きましたヾ(=^▽^=)ノ
本当に感激☆☆☆☆☆
だって!6本全て時刻が合わせてある(@゚▽゚@)
お心遣いにジーンとしました(泣)

5 2010-09-10

プレゼント用
友達の5歳になる子供へのプレゼントに選びました。
この年頃の子供の好きな物ってすごーく悩みますが、
他の方のレビューをみて時間の勉強になるとの事で選びました。
プレゼント用に包装をお願いしたので、中身を確認できませんが、
きれいに包装もしてあり、梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです。
喜んでくれるといいなー
【追記】
とても喜んでくれました♪
保育園にも付けて行きたがると困っていました。。。

5 2012-03-24

5歳の娘が突然、腕時計を欲しがり探したらこちらにたどり着きました。
デザインがかわいく、分かりやすい文字盤です。時計を読む練習にピッタリです。バンドがゴムなのも楽チンでいいです。
まさに子供が初めてもつ時計としては100点満点な商品だと思います。

5 2011-08-26

誕生日プレゼント
7歳の娘の誕生日プレゼントに。ハートが好きなので大変喜んでいました。腕が細いのでぴったり腕に合う時計がなかなかなかったのですが、ゴムで調節できるので落とすこともなさそうです^^

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

5 2014-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いに♪
レビューが遅れ申し訳ありません。
ピンクの腕時計が欲しいと言っていた姪っ子に小学校の入学祝いとしてプレゼントしました♪
まだ子供なのですぐに壊すだろうと思い、安いものにしましたwww
おもちゃ感はありますが、初めにサイズを調整してあげたら1人で簡単に装着できていました。
姪っ子も『可愛い♪』と気に入ってくれました。
また今回プレゼント用だったのでラッピング(女の子なのでピンク系で)をお願いしたのですが、とても可愛くして頂き助かりました♪
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
[受注番号]190757-20140329-0848907303

4 2014-06-04

初めての腕時計に
小1の娘に買いました。家の前の公園にお友達と遊びに行く時、何時までに帰っておいでと言うのに時計が必要だなーと思っていたので。商品が届いたら、大喜びで家の中でもつけて、目盛りが書いてあるので、本当に時計が読めるようになりました。スゴイ!ベルトがゴムなのでこどもが自分でもつけられます。何度か使っていたらちょっとゆるんできたりはしますが、調節は簡単です。ゴム部分が少し汚れてきた気がしますが、外して洗えそうかな?と思います。安い商品なのでおもちゃっぽい感じはしますが、かわいいし、初めての腕時計には十分だと思います。お友達のプレゼント用にも色違いで買いました。メール便での発送をお願いしたので、外の透明ケースは外されていて、プレゼントとしてはどうかな...と思いましたが、どうせすぐ捨てるものだし、ラッピングもして下さったので、まぁ大丈夫かな、と思います。注文時にお願いしておいたので、ラッピングしても中身がわかるように付箋メモを付けてくださったり、発送も早く、親切な対応をしていただきました。お友達も喜んでくれるか楽しみです。

5 2013-02-12

5歳の誕生日プレゼントに♪
大体時計が読めるようになってきた娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。お値段もお安くて、しかも女の子が好きなピンク色とハート柄。娘もすごく気に入ってずっと腕につけて「今○時△分だよ」と嬉しそうに教えてくれます。このお値段なら不注意で壊してしまってもショックが少なくて済みそうですし、初めての腕時計にしては充分だと思います。ベルトがゴムなので、着け外しが簡単なのもポイント高いです。メール便160円で送っていただけるのも、利用し易いですね。おまけに可愛いラッピング&リボンも無料で非常に有難かったです。

4 2011-08-04

もうすぐ4歳の息子に。
ピンクが好きな息子なので、ピンクにしました。
ハートがしつこいかな、とおもっていたのですが、
つけてみると、近くで見ないとそれほどわからないようです。
自分で着け外しもできて、息子のお気に入りです。

5 2010-08-31

こどものプレゼント
[受注番号]190757-20100823-135671617
時計の読み方がまだまだの子どもに、学習目的で購入。
他時計の教材よりも、自分だけの腕時計!ということに
やる気が出るようです!
ハートの矢の秒針が動く様子にカワイイ!と喜んでいます。
分読みの数字がもう少し大きいと読みやすいのと、
ハートの「矢」ではなく、ハートのみが良かったと言っています。自分だけの腕時計は、特別嬉しい様です。

5 2015-01-14

届きました!
今一年生の娘へハートの時計を購入しました。
まだ何分か読めないので、こう言う文字盤に分数が書いてある時計が欲しかったので、可愛いデザインで見つける事が出来て良かったです。
メール便なので宅配便より多少遅いですが、無事に届きました。肝心の娘ですが、心待ちにしていたのでとても喜んでいて、寝るまで付けていました。電池の持ちなどまだ使用したばかりで分かりませんが、可愛い商品で良かったです。

5 2014-12-29

五歳の娘に
小2になるお姉ちゃんの腕時計と一緒に注文しました。
デザインも可愛く娘も気に入っています。
メール便でお願いしましたが、すぐに発送してくださりサンタさんからのクリスマスプレゼントとして間に合いました。
迅速な対応には本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2014-12-23

おすすめです!
一年生と二年生の娘へのプレゼントに購入。とっても可愛いので喜んでもらえそうです。

• joyhihoさん
  • joyhihoさん

5 2014-01-05

普段使いに
今年、入学する娘に購入しました。片時も離さずに つけているようです。強いて言うならば、もう少しだけ文字盤が大きければよかったなと思いました。

5 2013-10-01

可愛いです。時計を覚え始めている所なので喜んでくれています

5 2013-09-23

小学一年生の
娘へ誕生日プレゼント。
壊れてもおしくないお値段に女の子らしいデザインですごく気に入ってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱生活習慣・しつけ