【マグネットバケット プチ】ぶんぶく ゴ...(サンデーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

玄関ドア
なかなか木目調のケースがないのでこの商品見つけたときは感動! この時期なので玄関ドアと虫よけスプレー入れを置きたくて購入 虫よけスプレーは家の外でしないと家具の変色が心配しかし外には置きたくなくて いい商品見つけました ドアにつけているので旦那も忘れずに子供につけてくれるようになりました

5 2019-03-19

ウォーターサーバーに!
とても便利でオシャレです!
ウォーターサーバーに付けて薬入れとして使ってます(^^)

5 2018-03-29

マグネットの付いたゴミ箱を探していて、こちらを見つけました。
小さめな割にお値段はお安くはありません。
添付されていた製作中の動画を拝見。
丁寧な作業、丁寧な取り扱い、これならこのお値段に見合うはずと購入を決めました。
届いて納得。しっかりしたお品物です。
カラーはホワイト。品良く気に入りました。
無料で入っていたミニポケットには、思わず笑みがこぼれほっこりしました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-08-20

重宝しています。
最初小さいかなと思ったが、デスク周りではこのぐらいがちょうどいい。磁石がついているのでデスク周りのどこでも付くのがいい。

5 2016-11-01

洗面所用
洗面所に置くゴミ箱として使っています。
床に置くとゴミを捨てる時しゃがまなくてはならず、不便を感じていました。
洗面台の横に洗濯機があるのでそこに張りつけています。
ゴミ箱自体がスリムなので邪魔にはならず、デスク用ということだけあって取付け・取外しがスムーズです。
磁石自体もよく見るマグネットが付いている物ではなく、マグネットシートなので磁石が取れる心配もなさそうです。
おまけも付いていました(オレンジとブルーの小物入れ)。
ブラッシングして、抜け毛とか入れるのに便利ですよ!

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

5 2016-07-30

お弁当袋入れに
前に大きいほうを購入して保冷バッグ入れにしたら便利だったので。
今回は小さいほうで複数あって散らかるお弁当箱袋を入れて冷蔵庫にくっつけて使っています。
おまけのミニホルダーにお弁当箱バンドを入れるとスッキリしました。

• †7836さん
  • †7836さん

5 2016-04-24

スタイリッシュ!
会社で使っています。
事務用机の下段引出しに取り付けてますが、薄いので歩行等スペース的に邪魔にならず、何より床がスッキリ。
事務職ですが、1日当たりのゴミの量はシュレッダーゴミ(専用箱が別にあります)を除けばわずかなもの。
パッと見小さすぎたかな、とも思いましたが全く問題ありませんでした。
事務用机なのでやはりグレーや白等と悩みましたが、最終的に家でも使うかもと基本色のダークオークにしたところ、見た目特に可笑しなこともなく、汚れや凹みが出来ても目立たなさそうで良かったです。
転勤したてで身の回りを少しずつ自分色に改変しているところですが、梱包発送も丁寧で早く、便利なおまけもいただき(色的にこの商品に取り付けてはいませんが)、大変良いお買い物でした、ありがとうございました。

5 2017-03-11

洗濯槽のゴミ取りフィルターに溜まったゴミを捨てる為のゴミ箱として購入しました。
洗濯機の程良い高さに貼りつけています。とても便利です。

4 2016-11-24

思ったより小さい‥
洗濯機の横に付けるつもりで購入しましたが、思ったより小さかったです。マグネット式なので高さ調節が出来て、大変便利です。少し大きなサイズがあるのに気づかずプチを購入したみたい…
しばらく使ってみて様子を見ます。大きいサイズを検討中‥ちょっとお値段は高いと思います。
オマケ付きは嬉しいですね。冷蔵庫のポケツトに付けて小物整理に利用しています。

5 2016-08-12

洗面所に小さなゴミ箱が欲しいなぁ、でも床にはスペース取るし置きたくないなぁと思って購入しました。
大きさも丁度良く(洗面所に必要なくらいの)、マグネットもしっかりしているので洗濯機に付けています。
とても便利!

• kanbeee24さん
  • kanbeee24さん

5 2015-08-29

洗面所のゴミ箱として
洗面台の横にある洗濯機にゴミ箱として取り付けました。強力な磁石なのでズレたり落ちたりすることはなさそうです。
ホワイトを購入したのですが我が家の洗濯機の色(グレーよりの白)に近い色でとても馴染んでいます。
カラーも豊富でスリムなのでゴミ箱の他にも色んな用途で使えそうですね。

3 2018-08-22

サイズ確認をしなかったのが悪いのですが、
思ったより小さかったです。
写真だと、もう少し大きく見えたのですが、
ほんと、小さいゴミしか入らない。
このサイズで この値段は
ちょっと高かったかなと 後悔しました。
小さいのが良い!という方には
スリムでスッキリしているし、
質も良い商品かと思います。もっと大きいサイズがあれば よかったなー。

2 2016-12-08

想像していた大きさの半分くらいで、かなり小さめでした。でもとりあえず冷蔵庫の横にくっつけて使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱その他