【常温便送料無料】10月りんご早生ふじトキ...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-13

大変喜んでいただきました。
友達へのプレゼントでした。届いたその日に連絡がありました。
大変喜んでもらいました。

5 2019-10-28

昨日届きました。
1個ずつ食べてみたのですが、それぞれの味の違いや食感が楽しめました。
2種類の詰め合わせを買ってみて良かったです。

5 2019-10-21

離れて住む両親に送りました
箱を開けたとたんに良い香りが広がる、美味しい林檎が届いたととても喜ばれました

5 2017-11-03

前回5キロ、今回3キロ
新鮮で美味しい。ここのりんごを食べたら売り切れるまで他の店のりんごは食べたくないですね。
味も触感も鮮度も言うことないです。売り切れまじかのメールが来たので、速攻で衝動買いしてしまいましたが、買って良かったw

5 2014-11-12

早々に
注文し早々に母の元に到着してました。母は、80歳すぎだから黄色リンゴは、皆、王林と思ってますから、出来れば中のリンゴの種類がわかるようなら良かったけど。

5 2018-10-20

注文してすぐに届きました
実家の両親に送ったのですが、見た目も問題なくとても美味しいと大変喜ばれました

5 2016-11-02

嬉しい2種詰合せりんご(*^▽^*)
妻好みのお味「早生ふじ」と、夫好みのやや固めの「トキ」の組み合わせ。

5 2014-10-17

これにします
毎年こちらでりんご(ふじ)を購入していますが、今年は早生にしてみました。さっぱりとした甘さで瑞々しく、歯ごたえがとてもよくて気に入りました。ときは初めて食べましたが、こちらもとてもおいしく、少しおいてから食べると甘さに濃密さが出てまた楽しめました。来年も同じ組み合わせで買いたいです。

3 2020-11-10

何時も楽しみにしたおりました。
トキは甘くて良かったのですが、フジは酸味が強くて、あまり好みではありませんでした。
又いつもの美味しいりんご期待してます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご