【常温便送料無料】10月りんご早く成熟する...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

昨年も購入致しました。今年の物も大変美味しいリンゴでした。

5 2019-11-05

家庭用とありましたが、届いて箱を開けると見た目通常のリンゴと変わらず、味もとても甘くて
シャキシャキして美味しく食べました。
来年も購入したいです

5 2019-10-31

リンゴ大好き
一年中、ほとんど毎日りんごを食べているので、毎月10kg頼んでいます。まちがいがなく、買い物だと重たいので送料無料で届くので助かります。

5 2014-12-06

大満足です
りんごが大きくて、水分もたっぷりでした。毎日たべました。おいしかった。

5 2016-11-05

をは美味しいです
ここのりんごは美味しいです。
新鮮なので日持ちもします。
ちょっと沢山買い過ぎたかなぁと思っても最後まで美味しさが続きます。

4 2015-11-09

りんごのことなら、任せて安心です。
毎年、会社のイベントでリンゴをたくさん購入します。
その年により、多少品種が違いますが、満足するものをいつも届けていただいております。

4 2015-10-18

やっぱり美味しい!
今回のりんごは、大玉で食べごたえあり。 大中さんは、やっぱり美味しかった!

5 2014-11-23

今年2回目
りんごが好きで今年で10月と11月に2回目購入です、他社から2年前まで買ってましたけど、こちらのショップもお薦めです。又なくなる前に買いたいと思います

5 2014-11-17

いつも美味しい
いつも購入していますが品質が良いので安心です。
糖分も果肉も良く美味しく頂いています。
またかなり長持ちします。

4 2014-11-09

若い
こんなものかな、少し若い気もするが味はよい。

5 2014-10-28

前回より大きめ
先月購入したものより玉が大きめでした。
美味しさは変わりませんでした。

5 2014-10-28

リピート
瑞々しく美味しいです。その上日にちが立っても痛みがないので何度購入してます。
出荷も早く嬉しい限りです。

5 2014-10-21

とてもおいしいりんごでした。
また購入したいとおもいます。

5 2013-11-05

カリカリ
甘味があり、少し酸味のあるリンゴです。
カリカリしてとても美味しいです。
こちらのリンゴはハズレたことが無いので安心して注文できます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご