【常温便送料無料】10月りんご早く成熟する...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

父の誕生日に。
お手頃なお値段で助かります。プレゼントに使いましたが喜んでもらえました。健康志向なので、甘いお菓子よりも喜ばれます。

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2020-10-18

本当においしいリンゴです。さすがリンゴ専門店です。リンゴひとつひとつに存在感があるし、生産者の誠実さが伝わってきました。このおいしさを他の人にも味あわせてあげたいと思わせるリンゴでした。

5 2019-11-06

いつもおいしいリンゴありがとうございます。
迅速な対応、品質もよくまた買いたくなりました。
今後ともよろしくお願いします。

• 黒鹿毛さん
  • 黒鹿毛さん

4 2019-11-17

ちょっと柔らかめでさっぱりとした味
ふじと比べると実が柔らかめでさっぱりとした味。普通のふじの方が好きだがこれも悪くない。

5 2014-10-29

おいしいリンゴ
無理お願いして最短での配送を希望しましたが、即発送していただき早くに届き喜んでいます!注文後は、出荷後のメールもあり、安心親切で大変満足しました。
安さにひかれ他店を利用したことがありますが、リンゴが傷だらけでひどくって。。今回は以前に利用させていただいてリンゴがとてもきれいだった大中さんを選びました。
リンゴは綺麗な箱に入っていて、一個ずつくぼみのある梱包で。家庭用をいただいたのにきちんときれいに入っています。
5キロで18個入っていました。
早速いただきましたが、やっぱりおいしい!!
毎日いただきたいと思います。
安心信頼できるshopさんだと思います。ありがとうございました!

4 2018-10-25

本日届いました。傷やつる割れがあるリンゴが18個中13個ありましたが、皮をむいて食べたら、とても美味しい。まだ2個しか食べていませんが、味は秀品と変わらないと思います。

• MAXTokyoさん
  • MAXTokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2014-11-17

おいしかった
信用しているお店のものなので、安心して居ました。矢張り期待は裏切られませんでした。大満足です。

4 2014-11-11

普通に美味しい♪
お値段、味、見た目。
全てにおいてその辺のスーパーで購入しても変わらないのかなぁというのが今回の感想です。
以前から何度か購入させていただいていて、そのどれもがとても美味しかったので今回の普通すぎるほど普通な感じにビックリでしたがハズレなしなのは良いのかなと思います。
甘くてしゃりしゃり、美味しいリンゴでした^^

5 2017-11-15

今年も美味しい
家庭用を今年も購入いたしましたが、粒も大きく、とっても美味しく満足いたしております。
たぶん正月前にまた購入になると思います、期待してます。

4 2016-11-06

ほとんど年間りんごを買ってます。いつも変わらぬおいしいりんごを提供してもらってます。酸味、食感、色艶いとおしくなります。

5 2016-11-05

リピです
問題なく美味しいりんごです。
ただ気になるのが前回注文した商品ですが3つほど中が黒く変色しており廃棄しました。
今回はそれが無いことを期待します。

5 2016-10-18

リピートです
今年の初物ですが、相変わらず甘くて美味しいりんごでした。
当然無くなればリピートです。

5 2015-11-04

いつも美味しいりんごで喜んでいます。又注文しています。

5 2015-11-02

すごくおいしい
早めのリンゴだったのでどうかと思いましたが とても甘くて
ジューシイでした。
毎日食べて リンゴジュースにもして あっという間に食べてしまいそうです。

5 2015-10-29

みずみずしくさっぱりいただけます
今日届きました。早生ふじは初めてです。
どれもきれいなりんごで、早速丸かじりでいただきました。
甘いですがみずみずしくさっぱりしており、秋にぴったり!
満足です。
美味しいりんごをありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご