【常温便送料無料】10月りんご早く成熟する...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

非常に美味しいりんごでした。可愛い段ボール箱で届きました。少し傷になってる所もありましたが、丁寧に梱包されたんだなぁ!って感じが伝わってきました。早速食べてみましたが、甘みもあってとても美味しかったです。機会があればまた注文しようと思います。

5 2020-09-25

息子夫婦に送りました。
美味しいと喜んでいました。
普段 りんごを食べないお嫁さんも食べられたようです。

4 2019-10-31

家庭用とのことですがとても綺麗で美味しいリンゴでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2013-10-26

おいしいりんごをありがとう
いつもながら、おいしいりんごをありがとうございます!

4 2014-11-01

美味しいリンゴでした。
母が林檎大好きなので、送りました。2日で届きました(はやーい)新鮮で甘くって、とても美味しかったとメールがありました。

5 2017-10-18

早生ふじ
10月第一弾のリンゴ。まだ食べていないけど、此方のリンゴは美味しいので楽しみです。

5 2014-10-04

新鮮!
注文してから届くまでが早かったです。箱を開ける前から甘い香りがして、すぐに一個食べました。みずみずしくパリッとしていて、美味しく頂いています。

4 2017-11-12

昨年からこちらのショップで買ってます。甘くて美味しいリンゴです。またお世話になります。(*^_^*)

5 2016-11-08

美味しい買ったです
今年も大変、美味しいリンゴでした。これからもよろしく。

5 2014-12-17

あまーいリンゴです(^o^)/
サンふじ、王林ともに、とても甘くて美味しかったです。毎日1個ずつ食べてました。大きさはかなりおおきくて、とてもリーズナブルでした。来年もリピします(*^_^*)

5 2014-11-03

あ~美味しい
私はリンゴが大好きで食卓からリンゴを切らした事がありません。
リンゴが出始めると嬉しく成ります、今回初めてネットでリンゴを
買って見ましたが思った以上に美味しかったですこれからもっと
もっと美味しくなって来ると思うので又宜しくお願い致します。♪

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2014-11-03

訳あり商品は?
娘のところに初めて「訳あり」品を送りました。どんな返事がくるか待ち遠しいです。味が十分おいしいなら家庭用はそれでOKですからね。

• eton styleさん
  • eton styleさん

5 2014-10-30

今年も美味しい!
昨年の楽天優勝セールのリンゴがとても美味しかったので、今年も11月下旬発送商品も予約しています。スーパーで安いお値段で出回っていますので、お得感はないけれど、美味しさは確実です。

2 2015-10-14

まあまあ
さっぱりした味、歯ごたえはしっかり、まあまあスーパーで買えるぐらいの味覚でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご