4 2021-11-01

美味しい。
アップルショツプ大中さんから送って下さる林檎は皆美味しいです。シナノは甘くてシャキッとした食感で
気に入って、毎朝食べています。以前いただいていた林檎程の芳醇な香りが少し少ない点で満足度4にしました。戴き始めて2日目なので的確な判断で決めつけることはできません。りんご大好き人間なので、満足しております。

• y0603さん
  • y0603さん

5 2021-10-27

家庭用のシナノスイートを初めて購入して、食べましたが、リンゴもキレイで、とても甘くて、シャキシャキして、美味しかったです。
また購入したいですね!

• haaaako!さん
  • haaaako!さん

5 2021-11-01

九州の両親が絶賛してました!
熊本の両親へ送りました。とても大きく美味しい!っと連絡があり、このショップで注文して良かったと思いました!毎年リピしたいと思います!

5 2016-12-04

今年も美味しい♪
毎年注文しています!大中さんのりんごはいつも美味しいので他では買わなくなりました。
スーパー等で一年中りんごは売っていますが、やはり旬のりんごの美味しさは格別ですね〜
りんごのシーズンは時期により品種は変わりますが、毎日のように家族でりんごを食べるようになりました。
また注文します。美味しいりんごをありがとうございました。

4 2012-11-12

これはこれで とてもおいしいと思いますが
サンフジの方が甘みが強いと思いましたので
☆4つにしました。

5 2012-11-02

おいしかった
信州産だけでなく、青森産もとても美味しかったです。今回は、「とき」と「シナノスイート」と迷いましたが、シナノスイートにしました。

4 2011-11-16

家庭用ですので、少々のきず、味むらがありますが、大きくて、まあ、良いと思いました。

• Makomaakoさん
  • Makomaakoさん

5 2011-10-24

早期予約してました。
とてもみずみずしくて シャキッとしてて、そしてあまくて、見た目にも美しいりんごです。もう申し分ありません。

• らーぐさん
  • らーぐさん

5 2016-11-27

立派なリンゴです。
シャキシャキして、甘みがあってジューシーですごく美味しくて立派なリンゴです。毎日食べていますが、毎日食べられる幸せを感じる位美味しいです。

5 2013-12-18

昨年も注文しました。
美味しいです。食感が、サイコーです。

• pirochamiさん
  • pirochamiさん

5 2013-11-24

美味しかった
家つかいで、食べるなら、十分な、大さでした。味は、もちろん、美味しかった。

4 2013-11-19

おいしいりんご
しゃりしゃりしておいしいりんごです。細かいところですが、表面ワックス?が少々ききすぎているように思えます。

5 2013-11-12

今年も美味しい林檎でした!
これ家庭用?と思うぐらい綺麗な林檎で、昨年同様美味しい林檎でした。
来年も是非購入したいです。できれば5kg/3kgがもう少し安ければ嬉しいです。勿論10kgが一番お得です。

5 2012-12-19

シナノスイート
初めて食べてとてもおいしかった。岡山ではまだあまり出回ってない。孫達もおかわりしてよく食べます。

5 2012-11-11

おいしかった
つぶも大きく味も良かった。
自宅で食べるので、多少の傷は気にならない。
実際には傷はほとんどなかった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご