商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 少し小ぶりなりんごが40個入っていました。目立った傷、痛みはなく訳ありを感じませんでした。この時期にしては程よい甘みとシャキシャキの食感を楽しめ美味しく頂いてます。毎日りんごを食べているのでスーパーに買いに行く手間が省けて助かります。冷蔵庫がりんごでいっぱいになりますがこの時期はクール便で注文をお勧めします。無くなり次第在庫があればまた購入したい。 ・・・(続きを読む
  • miyuna-ままさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 次のシーズンに期待したいです。
  • 前回2度とも、とても美味しかったので注文しましたが。。見た目は、とても綺麗で以前と変わらないのですが、時期的になのか?やはり甘さが、物足りなく感じました。 ・・・(続きを読む
  • 4342tomotomoさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-07-30

形は悪いものの、味は甘くてジューシーで、すごく美味しかったです!ジュースにして毎日美味しくいただきました。

• goindeさん
  • goindeさん

5 2023-09-03

25日に注文
27日到着
迅速な発送ありがとうございます。

• simo730さん
  • simo730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-07-28

林檎が好きなので、時期にわ毎日のように食べています、バリバリのが好きでこの時期にはないのと思いかうのをためらっていました。もう最後でと思い、購入しましたがバリバリ感なかったのが少し残念でした。

• いな楽さん
  • いな楽さん

4 2023-07-23

前回5キロまあまあ良かったので、今回お得な期間に10キロ購入しました。少しモロモロした食感のものもありますし、数個は果肉が茶色でしたが、クール便にしなかったためだと思います。毎日食べるのでコスパで満足です。

• Green92さん
  • Green92さん

5 2023-07-18

この時期に、こんなに美味しいりんごを食べられるとは思っていませんでした。
購入できて良かったです。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2023-07-16

りんご
ふじのりんご、美味しくいただきました。味も美味しかったです。夏なのにふじのりんごが食べられて、幸せでした。

• きん3226さん
  • きん3226さん

5 2023-07-16

初めて購入させていただきました。
シャキシャキで美味しいりんごでした。
またリピートさせてもらいます。

5 2023-07-15

早い対応ありがとうございました。毎朝野菜とともに ジュースでいただいています。りんごが入ると ジュースがとても飲みやすくなります。ありがとうございました。

5 2023-07-14

少し小ぶりなりんごが40個入っていました。

5 2023-06-30

高糖度有袋ふじ 家庭用10キロ高糖度選別
自分には今年美味しくいただいて、たくさん食べております。もう一回は注文できるかな思っています。宜しくお願い致します。

• fwga5247さん
  • fwga5247さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2023-06-22

梅雨の時期にフジが食べられる
この時期(梅雨の季節)にフジを食べられることが満足です。これで初冬までフジは食べられないかな。

5 2023-06-11

グルメ大賞7度受賞のサンふじと同じ品種
何時も食べてるフジはやっぱり美味しいですね。ただ1日1個がむつかしくなっているぐらい美味しいです。また月末に注文致します。よろしく

5 2023-06-10

矢張り美味しいです。
りんごが切れて、近所のスーパーで買ったものは固く、すじっぽい感じで美味しくなかった。アップルショップ大中様のりんごが届き、早速食するが矢張り美味しかった。有難うございます。

5 2023-06-05

毎年この時期に購入しております。甘味、酸味、歯触り満足です。

• 和0126さん
  • 和0126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2023-06-04

いろいろリンゴを購入していますがここのリンゴがおいしいです。
当分はここからしか購入しません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご