• hello-ootaさん
  • hello-ootaさん

5 2022-08-08

暑い夏に最高の贈り物
りんごは、毎年親族宛てにも注文してます。そして、美味しいりんごを頂いてます。
ジュースは、子供宛て送りました。暑い日のりんごジュースは最高の贈り物のようです。
ありがとうございます。

5 2022-08-01

自宅用に購入したところ、美味しいジュースでしたので、知人にもお届けしました。

5 2017-09-02

あっさり味でとても美味しいです。
あっさりとして、それでいて自然な味わいです。とても、還元ジュースでは、出せない味だと思います。くせも少なく、大変飲みやすいジュースです。

5 2013-04-28

甘みの勝ったジュ−スでした。
リンゴの種類によってジュ−スの味を楽しめます。それはいいのですが、注いだあとに瓶から垂れない方法はないでしょうか?あれば、どなたか教えてください。

• taizouinnさん
  • taizouinnさん

5 2011-07-30

おいしい
100%りんごジュースはどのメーカーの商品を注文しても、今のところ問題なく、おいしいかったです。夏のこの時期、冷やして飲むとすっきりします。

4 2020-05-24

すっきり。優し味がいいね。瓶は処分が大変だから次回からは紙パックにします。

5 2020-05-21

味の違いが一口で解ります。
やはりこのお店のジュ−スはおいしいです。たまにス−パ−でリンゴジュ−スを購入して見ると本当に違いが解ります。

4 2011-10-26

感謝、感謝。
ご贈答用にお贈りしましたが、先方から、おいしいりんごジュース家族全員で美味しく頂きましたとの返事がありよかったと心している次第です。

5 2011-09-19

リンゴ好きな人に
リンゴが大好きな人に送りました。とっても喜んでいただきました。また購入しようと思います。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

5 2011-05-31

安心廉価
「安心廉価」ぴったりの商品でした、選べるセット等で純正の果汁が美味しく飲めてうれしいです、お配りも出来そうでありがたいです。

• ohtachanさん
  • ohtachanさん

5 2010-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて美味しい買い物
絞りたて感覚の美味しいジュ−スです。
果樹還元でないので栄養価も高いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料