• 08cherryさん
  • 08cherryさん

4 2013-04-23

近所のスーパーで、ストレートの国産りんごジュースを置かなくなってしまい探してました。
飲みやすく美味しかったので今回2回目!
金額が高くなってて少し残念ですが、送料込みは変わらずうれしいです♪

2 2010-01-14

薄い…
お値段も安いし送料も込みだし、ストレートジュース大好きなので買ってみました。
特に決まったところのを買ってるわけではないのでいろいろ飲んでみましたが、薄い、です…
ごっくんした後にかすかに林檎の後味はしますが、飲んでいるときに林檎を感じません。
白濁したタイプのリンゴジュースが好みで期待していましたが残念です。

5 2017-09-02

あっさり味でとても美味しいです。
あっさりとして、それでいて自然な味わいです。とても、還元ジュースでは、出せない味だと思います。くせも少なく、大変飲みやすいジュースです。

4 2010-04-05

100%りんごジュースが飲みたくて!!
濃厚極甘タイプでした。
その日に 合わせてポッカレモンを
加えて、酸味を足して飲んだりしてます。
甘いりんごジュースがお望みの方には
適しています。

4 2010-08-01

美味しい安全生活
いつも「まるごとりんご果汁ジュース」を利用していますが、今期分はもう終了とのことで、こちらの「りんご屋さん合作ジュース」に変更しました。プレゼント用ですが、前もって自分で賞味していないのが不安で、その点でマイナス★一個にしました、

4 2011-10-26

感謝、感謝。
ご贈答用にお贈りしましたが、先方から、おいしいりんごジュース家族全員で美味しく頂きましたとの返事がありよかったと心している次第です。

• taizouinnさん
  • taizouinnさん

5 2011-07-30

おいしい
100%りんごジュースはどのメーカーの商品を注文しても、今のところ問題なく、おいしいかったです。夏のこの時期、冷やして飲むとすっきりします。

5 2010-03-21

以前にも、カタログで他社のリンゴジュースを購入した時に、娘がすごく気に入り、何度かいろいろな商品を購入しました。金額的にも、味も大満足です。

4 2009-10-16

自然な酸味のあるリンゴジュース
いつも同じお店で購入する、商品が品切れで購入出来なかったので、初めて購入しましたが、自然な酸味のある商品だなと思いました。

5 2013-10-26

美味しい
このジュースはさっぱりしていて口当たりが良いのでつい気が付くと無くなっています。瓶の口が開け易いので便利です。

5 2011-11-21

美味しい
くどくない自然な甘みでやさしいりんごジュースです。このお値段ならお買い得だと思います。

5 2010-11-09

甘みが強いです。甘党なので好きな味です。子供も飲み過ぎるぐらい。本来の発売元と比べると¥1,000くらい送料分が込みになっているようです。最終的に、ここで購入する場合+¥200くらいでしょうか。

5 2007-07-09

とてもおいしいジュースです。自分でりんごをすって作ったようなおいしさです。ご進物にも使っており、いつもたいへん喜ばれます。

4 2010-04-01

初めて購入、送料込で安かったので。おいしいりんごジュースです。

5 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みやすかったです。
子供がいる家へのお土産として何度か購入しています。好評ですぐ無くなってしまいます。飲みやすい味だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料