★高糖度サンふじ王林 詰合せ贈答用10キロ...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせて頂きました、初めの注文は王林とふじの二色で注文してましたが送り先でふじだけが良いと要望されショップヘ変更依頼しましたが即対応頂きました。また、お届け先からはとても美味しいとお礼の連絡を頂きました、有難うございました。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなし! おすすめ!
贈答用に毎年利用しています。品質、梱包、発送などどれも間違いなし。お勧めできるショップです。

5 2019-12-07

さすが老舗のリンゴ問屋です
たいへん立派なリンゴが届けられます。もともと老舗の大きなリンゴ問屋がやっている通販です。青森りんご最高です!

4 2010-03-20

実家へのプレゼント
贈答用となっていましたが、ところどころむいて見ると傷があり、少々残念です。親へですがプレゼントだったので家庭用を選ばなかったのに、家庭用は、サイズ違いですか?傷はどうなんでしょうか?

5 2008-02-21

デザート
早々の お手配ありがとうございました。「箱」を開けたとたん
りんごのあま〜い香りが!!幸せです。

5 2008-12-03

とっても喜ばれました
母に頼まれ初めてネットでりんごを購入。ドキドキしながら兄弟に送りました。
りんごの産地在住のため結構りんごにはこだわりがありますが、届いた兄弟から「とても美味しかった!」との連絡が。
見た目も香りももちろん味もバッチリだったそうです!
サンふじ、初めて食べたそうですが、お味も大変良かったそうです。また来年もよろしく!と予約が入りました^^

5 2013-01-09

実家の父母へのお歳暮に
リンゴは医者いらずといいます。1日1個食べると体に良いそうなので、父母に食べてもらおうと思って、お歳暮に送りました。
母が、箱を開けた途端、リンゴの良い香りがしたと言っていました。お正月に行ったときに一つ食べたのですが、香も味も申し分なく美味しかったです。

• kennyh0707さん
  • kennyh0707さん

5 2018-05-09

満足
実家に送ったので親がとても美味しかった、また注文したい

5 2017-03-16

お歳暮
先様によろこばれました。量も適当でいいです。

5 2014-12-21

きれいなリンゴ
昨年は売り切れていたので他のお店でお願いしましたが、やっぱりこちらのショップさんのリンゴのほうが見た目も良いようです。送り先から大きくてきれいなリンゴが届いたとお礼の電話がありました。

5 2014-12-15

お歳暮にお勧め
毎年、この時期になるとお歳暮ように注文します。田舎はりんごはとれない地域なので、贈り物としては最適です。いつも10キロ入りなので近所に配ったりして喜ばれているとの事。残念ながら、まだ自分では食べてないのでいつかは自分の為にもと思ってます。

5 2013-12-14

美味しそうなりんご
丸くキズのないおいしそうなりんごで、それほど大きくはありませんが、実際あまくおいしかったです。

5 2013-04-12

美味しい
どちらも甘くてとっても美味しかったです。いつもは食べない主人まで、リンゴ切って〜と食べていました(笑)

5 2012-12-19

毎年恒例〜
毎年この時期にはお世話になってます。大玉で見栄えも良い上に美味しいのでいつも大好評です。

5 2012-11-26

お見舞い
毎年このお店で美味しいリンゴを買っていますのでお見舞いにはリンゴにしました。大変立派で美味しいと評判が良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご