★高糖度サンふじ王林 詰合せ贈答用 3キロ...(青森りんご アップルショップ大中)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

お決まりの歳暮品
長く歳暮品としてお世話になっています。
毎年旬のりんご2種類を味わって頂いていますが、先様にも好評で贈り甲斐があります。
ワンパターンですが、我が家の外せないお決まりの1品、先日お届けしました。

5 2019-12-01

美味しかった!と嬉しい一言
北海道に住む学生時代の友人に夏にいろいろなかわいいプレゼントをいただいたのでお返しに前から利用しているこのお店にリンゴを注文しました。
この友人は大のリンゴ好きですが、北海道は高い割に美味しいのがないとよく言っていて青森のリンゴをべた褒めしていたので今回初めて早割で注文しておきました。
その後電話がかかってきて「なにこれ〜おいしいじゃな〜い!」っていきなりの感激の言葉に感激。
彼女は王林が好きで柔らかくなりやすいのも知っていて先にそっち食べてそれからこれも大好きなサンフジを食べると言っていました。
二種類送って感激してもらえよかったです。

5 2020-01-26

とても満足
大きくて良い香りがするりんごが届きました
甘みだけでなく仄かな甘酸っぱさもあり、サクサクした食感で美味しかったです。
皮目が美味しかったので皮つきのまま食べるのがオススメです

• 豆銀糖さん
  • 豆銀糖さん

5 2020-01-14

お歳暮で使用
私の地元のリンゴを会社の先輩に食べていただきたく送りました。津軽産の王林は、やはり評判よかったです。

5 2019-12-17

送付先から大変喜ばれた
11月から今日までに、3名の友人に送り、大変喜ばれた。それでは味見をということで、自宅用に購入、
普段余りリンゴは食べない小生、今回は美味しかった。

4 2020-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンゴ好きの知人へお世話になったお礼に送りました。
密はなかったけどきれいなリンゴ有難うとの連絡を頂きました。
今度は蜜入りを期待してもっと早い時期に注文したいと思います。

• bikes204さん
  • bikes204さん

5 2018-11-27

甘い
親戚にお歳暮で送りました。こちらから聞く前に親戚から「甘くておいしい」と連絡がありがありました。
蜜がたくさん入っているそうです。

5 2015-11-24

親戚に送りました
夫の姉が大阪に住んでいて、毎年夏にイチジクや水ナスの漬物などをいただくので、何かお返しをと思い、リンゴに決めました。
どうせなら黄色と赤の取り合わせが美しいと思い、サンフジと王林の3キロを送りましたが、二種類の味の違いもわかっていただけ美味しかったそうです。
70歳代の夫婦二人にはこれくらいの量でちょうどいいようです。

5 2018-02-28

おいしい。梱包もきれい。
贈り物と同時に、試しに自分あてにも配送してもらいました。
リンゴは香りが良く甘かったです。さすがに贈答用というだけあって見栄えも良いものを選んできれいに詰めている感じです。箱のデザインも良く、送った相手にも喜んでもらえたと思います。また機会があったらリピートします。
(細かい難を言えば、宅急便送り状ステッカーがミニサイズのため字が極小で、送り主にお礼の電話をかける時、不便だろうなと思いました。これはヤマト運輸の問題かな)

5 2014-11-30

プレゼント
高血圧の母への誕生日プレゼントに贈りました。
母から最初に、「リンゴの甘い香りしているよ。」とメールが。
その後「リンゴとても甘い、こんな甘いの生まれて初めてです。」と更にメールがきました。
母にそこまで言わせるなんてほんとすごいリンゴです。
ほんのちょっとですが、親孝行ができた気がしました。ありがとうございました。

4 2010-12-08

田舎の両親へ
王林が好きなので半分づつのセットにしました、サンふじもおいしいですし、両方味わえるので・・・よろこんでいました。

• aoringo4286さん
  • aoringo4286さん

5 2006-12-21

私は青森出身なので母がよく大中さんからリンゴを贈答用として送ったり、買ってきて食べていました。スーパーで買ったものと違って蜜もたっぷり入っているしとっても甘くておいしいリンゴです。贈答用として送ると非常に喜ばれるのでず〜っと利用させていただいています。これからもおいしいリンゴを全国に提供してくださいね!

5 2018-03-02

在庫がなくなる前に注文しましたが、贈答用を今回奮発しましたが、さすがに最良の特選商品でした。1個400円以上になるので当然のことですが…サンふじも王林も満足できる美味しいりんごでした。ありがとう

• kamechefさん
  • kamechefさん

4 2015-02-11

美味しかったらしい
贈答用で利用しました。相手先から美味しかったと連絡がありました。

5 2014-12-29

贈答品にしました。喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご